首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 中老年减肥

中老年减肥答疑解惑 瘦身霜有用吗

发布时间:2013-11-27 12:05:41  来源:健康美容减肥网

[中老年时尚 中老年减肥]瘦身霜相信大家都不陌生,但瘦身霜有用吗?虽然大家对瘦身霜和减肥药等都带有偏见,但既然它们能存在能畅销就一定有它们的理由。减肥虽然不能完全依靠瘦身霜,但瘦身霜在一定程度上对于减肥还是有辅助作用的。但瘦身霜真能抹哪儿瘦哪儿吗?今天小编就为你一一解读,解答你心中“瘦身霜有用吗”的疑惑。

涂抹瘦身霜.jpg

中老年减肥答疑解惑 瘦身霜有用吗

瘦身霜有用吗?瘦身霜可排水消肿?

主要成分:辣椒素等

据了解,纤体产品宣传的功效之一就是促进血液循环和细胞内循环,排除毒素,消除水肿。宣传介绍,若在纤体产品中看到可可精粹、辣椒素、熏衣草、天竺葵等成分,就能明白它有利于促进排水、消肿。很多产品中含有辣椒素,其作用是能够疏通血脉、刺激神经系统,通过促进淋巴排毒和排汗,从而改善水肿型肥胖。

专家解读:瘦身霜有用吗?首先“水肿型肥胖”的说法就不科学。肥胖就是脂肪的囤积,也就是脂肪细胞肥大。如果水肿也是全身,不是局部,除非是某些疾病造成的。健康的女性一般在生理周期的前几天,因雌激素分泌水平达到最高,储存钾、钠、电解质,也就是储存了水分,而导致水肿,这是正常的,随着生理周期的结束,水肿现象也会自然消失。

“辣椒素”的功能是扩张血管,刺激神经。如果你有“热”的感觉,那是循环扩张的感觉,是神经和肌肉的感觉,而不是肌肉的脂肪消耗,也不是脂肪代谢率增加造成的。

瘦身霜有用吗?瘦身霜可去“橘”紧致?

主要成分:咖啡因等

纤体产品一直主打的是“紧致”。在产品的介绍中说,人的橘皮组织,是因脂肪的储存及释放失去平衡,造成表皮海绵状的松弛出现橘皮组织。想消除橘皮现象,就要针对水性脂肪入手,而纤体产品的功效之二就是消除这些橘皮组织。瘦身霜有用吗?据介绍,很多瘦身霜产品当中含有的咖啡因等成分能有效消除橘皮,此外咖啡因、银杏和七叶树中提取的精华能加速脂肪新陈代谢。

专家解读:咖啡因能提高心率,提高基础代谢率,提高脂肪酶活性。由于皮肤的角质,想通过涂抹来达到消耗,效果是微乎其微。因为皮肤能吸收的很少,而且要产生效果也需要一定的浓度,一般是每公斤体重需要5毫克,而一支瘦身霜怎么能含那么多的咖啡因。

此外,咖啡因有利尿作用,但排掉水分不等于消耗的脂肪,而且过多使用咖啡因会导致心率紊乱、蛋白质和钙质的流失等副作用。要想消除橘皮现象,只能是消耗多余脂肪,脂肪消失了,橘皮也就没了,而这只能通过运动和饮食控制来达到。

返回枫网首页>>

【责任编辑:朱珠 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号