首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 享受生活

欧舒丹11月重磅推出乳木果蜂蜜系列

发布时间:2013-11-07 08:26:21  来源:腾讯时尚

[秋季护肤]L’Occitane欧舒丹乳木果系列诞生并畅销全球20多年,一直深受全球欧舒丹迷喜爱与追崇,2013年11月,欧舒丹新品重磅推出限量乳木果蜂蜜系列,充满童趣的包装,让人仿佛重回孩童时代;甜香蜜意,柔滑润养,赋予肌肤优异的滋润修护感,适合全家人使用。这个冬日,快随L’Occitane欧舒丹新品一起加入乳木果蜂蜜大家族,共享乳木果蜂蜜限量系列的幸福狂欢。

欧舒丹乳木果蜂蜜系列全新上市1.jpg

欧舒丹11月重磅推出乳木果蜂蜜系列

 

True Story of Shea Butter

过去30多年,L’Occitane欧舒丹与全球分享非洲女性世代相传的美容秘方,她们采集乳木果仁,提炼出极为浓郁、珍贵被誉为“女性的宝藏”的乳木果油。乳木果油一直被公认为拥有卓越滋养、舒缓、保护肌肤功效的天然神果,能帮助脆弱肌肤恢复健康,重建肌肤皮层,深层滋润干燥及缺水肌肤,令肌肤更柔软幼滑。而欧舒丹新品L’Occitane欧舒丹配方中所含有的乳木果油浓度,并非一般产品可以,令我们更能体验神奇的美肤功效。为了进一步提升乳木果油的保护效果,欧舒丹乳木果系列新加入2种独特的活性成分:乳木果强化因子及天然醇类精萃,以有效帮助肌肤提升自我防御力和抗燥力。

乳木果强化因子

乳木果强化因子是乳木果油中最有效的活性成分,富含具有保护作用的酯类化合物及植物固醇,能有效强化表皮细胞,形成保护屏障,增强肌肤抵御能力以减少肌肤干燥、过敏。

天然醇类精萃

天然醇类精萃能保护肌肤表面天然皮脂层,有效增强肌肤的免疫系统,提升肌肤自我防御力,令肌肤更加强壮,以对抗干燥天气。尤其是在换季和花粉粉尘较多的季节,肌肤状态会更稳定。

蜂蜜是历史最悠久的美容成份之一。蜂蜜具有柔肤及保湿作用,令身体每吋肌肤愉悦舒适。它富含丰富的糖份、矿物质及维他命,是一种功效卓越的护肤成份。蜂蜜能将水份子锁在肌肤表面,强化水脂膜(肌肤对抗环境侵损的天然屏障)及防止肌肤干燥。

今年,欧舒丹新品L‘OCCITANE欧舒丹将香甜幼滑的蜂蜜与无比滋润的乳木果结合,创作出限量版蜂蜜乳木果身体护理系列,绝对是满载幸福感觉的美味配搭,肌肤触感柔滑如丝,散发蜂蜜的温馨甜香,确保肌肤得到全面及有效的保护。

欧舒丹乳木果蜂蜜系列全新上市2.jpg

欧舒丹11月重磅推出乳木果蜂蜜系列

返回枫网首页>>

【责任编辑:朱珠 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号