首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 享受生活

秋季快速美白 从肌肤锁水保湿开始

发布时间:2013-10-10 10:16:50  来源:YOKA

[秋季护肤]怎样快速美白,首先得保证皮肤是一个健康的状态,否则问题皮肤做再多的美白功课都是无用功,而且还有可能适得其反,美白功能的成分可能会对皮肤造成伤害,产生各种各样的问题。怎样快速美白?让皮肤保持健康状态最有效的办法,让皮肤保持在一个正常和健康的良好状态,都可以达到最大的吸收效果。

怎样快速美白.jpg

怎么快速美白 从肌肤锁水保湿开始

保湿清洁打基础先要解决肌肤残留物

秋冬季节天气温低,人体自身的循环速度比较慢,老化的角质贴附在肌肤表面,再多的保养成分都无法冲破老废角质的覆盖,停留在老废角质上,无法真正渗透到真皮层非常影响肌肤的吸收能力。这时就要使用帮助老化的角质迅速脱落,打开角质层,才能让美白成分源源不断直达真皮层。

温和去角质:首先要做的就是去除夏季堆积的老化角质,但是换季时期的肌肤较为脆弱,要使用果酸类的焕肤产品。

不解决干燥机肌肤别想要美白

其实肌肤想要显得透白,保湿度是一个十分重要的指标。换季最容易导致的就是肌肤的干燥缺水,肌肤保湿力不足使代谢变缓、免疫力下降,肌肤对于外在刺激的抵抗能力也会变得薄弱。肌肤缺水导致肌肤纹理混乱而没有光泽,只有肌肤中锁住了足够的水分,才能够看起来光彩照人,肤色暗沉的肌肤,如果不加以对策实施,会更加严重,就更别想要美白了。

怎样快速美白?根据秋季的需求建议选择高保湿力度的保湿水和保湿霜,补充水分同时打通美白通道,让后续保湿品吸收更顺利。

怎样快速美白产品推荐:

露得清水活盈透保湿水RMB129/150ml

补水同时彻底清洁污垢,打通补水通道,温和水润精华,帮助后续保湿更好渗透,无酒精配方,层层深入肌肤里层,解决皮肤内干问题。

露得清水活盈透保湿乳霜139元/50ml

24小时面膜级保湿,补水同时深度滋养肌肤。其成分天然Olivem1000与人体肌肤细胞间质的组成成分极其相似。拥有极好的肌肤渗透性。可以帮助水润精华层层深入肌肤。矿物复合精华M3,富含铜/锌/镁三种微量元素,提升细胞能量,聚水更持久。连续使用后,让肌肤由内而外水润透明。

美白精华夜以继日的修护大计

在肌肤得到了充分润泽之后,早晚用净白精华,先在色斑部位或易长色斑的颧骨、鼻梁上重点涂抹,再均匀涂抹全脸。白天保护肌肤免受外界刺激物的侵害,夜晚帮助肌肤恢复自我修护功能,带来一整夜的美白滋养。

美白防护不能忽视

过了艳阳高照的夏日,许多女性对于防晒就不是那么热衷了。其实,秋冬也同样需要防晒,由于秋冬季时的云层较薄,透过来的光线比夏季不少反多,虽然少了温度,但伤害力却不减,因为肌肤从不曾远离阳光的伤害。秋冬是阳光直射的季节,紫外线对色斑或雀斑的促进作用是日积月累的渐变结果。干燥加寒冷,就会让肌肤提早衰老,且这种衰老是直接破坏细胞的序列,不仅会让你为怎样快速美白烦恼,还会使皮肤失去弹性,很难逆转。

返回枫网首页>>

【责任编辑:朱珠 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号