首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 享受生活

提升睡眠修护力 睡出肌肤年轻态

发布时间:2013-10-08 09:57:43  来源:嘉人网

对“睡得少,老得早”的认识还停留在黑眼圈和大眼袋会显老的层面上?你又OUT了!一直困扰你的细纹、斑点、松弛、毛孔……无一不与肌肤缺乏睡眠息息相关,简言之,肌肤睡得越少,问题越多!

能否睡出年轻.jpg

提升睡眠修护力 睡出肌肤年轻态

睡不好会引发重重肌肤问题?

睡眠研究破译问题根源——“睡眠修护力”!

专注DNA层面修护研究逾30年的ESTEELAUDER实验室,日前联袂全球知名临床研究中心美国UHCaseMedicalCenter,进行一项名为“睡眠质量对肌肤老化和功能影响”的睡眠研究,首次从临床学角度揭示睡眠缺乏与肌肤问题之间的密切关系:长期睡眠缺乏会令损伤直入肌底根源,肌肤天然修护力直线下降,细纹、斑点、松弛、毛孔等内在老化问题层出不穷;即使两三天睡眠不佳,也会让肌肤失水率大幅提升,天然防御力减损,对外界刺激更敏感、更易受损,也更难以自我修护,倦容挥之不去,看似老了几岁——睡不好直接导致“睡眠修护力”的缺失,肌肤始终处于“易受损、难复原”的状态中,一切肌肤问题皆根源于此!

实验证明“睡眠修护力”大幅提升

能否睡出年轻1.jpg

提升睡眠修护力 睡出肌肤年轻态

ESTEELAUDER实验室联袂UHCaseMedicalCenter进行的睡眠研究同时发现:年龄增长、都市环境侵害与压力日益加剧,令成熟细胞日渐缺失“睡眠修护力”、分解代谢力下降,无法进行同步修护,导致肌肤老化加速;经ChronoluxCB技术修护,成熟细胞重焕年轻旺盛分解代谢力,睡眠修护力随之大大提升,恼人肌肤问题可从根源大大减少!“ESTEELAUDER实验室......旺盛分解代谢力”*:由ESTEELAUDER实验室进行体外测试得出,实际效果因人而异。

为什么要先净化、再修护?

能否睡出年轻2.jpg

提升睡眠修护力 睡出肌肤年轻态

细胞内液态小环境传输细胞必须的养分,也肩负排出代谢废物的重任。年龄增长令代谢力日渐下降,代谢废物、细胞受损残片日积月累,令肌肤天然修护机制阻碍重重,“睡眠修护力”也随之大受掣肘。

ChronoluxCBTM技术蕴含细胞代谢净化科技和基因生物钟同步修护科技:先净化,如“细胞吸尘器”般清离日间受损残片,肌内环境还原纯净;再将年龄增长和外界刺激等导致的时钟基因“失准”调至正常同步,无论过往损伤累积还是当日即时损伤都得到及时有效的修护——“睡眠修护力”恢复旺盛高效,不管你是否睡足8小时,肌肤都可以“睡得比你多”,看起来比你更年轻!

“修护觉”胜出“美容觉”!

及时深透修护,别让隐性问题拖成慢性损伤

肌肤潜藏隐患不易察觉,隐性问题爆发,此起彼伏令你措手不及?立即着手密集护理,多种精华、面膜一拥而上,也许能将问题暂时抑制住,可看得见的表面问题改善了,看不见的深层问题依然存在,若不及时深透修护,日积月累的隐性肌肤问题演变成慢性损伤,再度大爆发时便将一发不可收拾。

所以别再抱怨“敷了面膜、加了精华又睡了美容觉,怎么一点也没改善”,问题肌肤“缺觉”而非缺滋养,想让肌肤重拾睡眠修护力,“美容觉”需要重新定义:别急着为问题肌肤“食补”多重滋养,正确应对方式是根据肌肤状况与具体问题及时修护,选对一瓶深入真皮层修护问题根源的修护精华,无论你能否及时补觉,都能帮助肌肤及时修护,不仅从表面改善急性问题,更深透肌底应对根源损伤,修护当务之急的即时损伤和日积月累的过往损伤,肌肤问题自根源遏止在萌芽状态,隐性问题再无机会发展成慢性损伤,肌肤更自内而外重拾健康与活力,越来越年轻!

坚持即时修护,让慢性损伤不累积。选择雅诗兰黛修护世家三款修护精华,开启进阶修护时代,锁定你的巅峰年轻。

返回枫网首页>>

【责任编辑:朱珠 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号