首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 享受生活

清洁环节不容小觑 洗出高质量肌肤

发布时间:2013-10-08 09:42:56  来源:嘉人网

[秋季护肤]如何彻底清洁肌肤?健康的肌肤就可以随便使用护肤品,或者简单护理一下就完了吗?当然不行,即使肌肤不那么敏感,如果不好好照顾,也会渐渐变得爱“闹脾气”。但是,真正重视清洁、真正得到清洁的肌肤是如何做到的呢?如何彻底清洁肌肤呢?清洁不仅仅是将肌肤表面清理干净,不同的肌肤需要找到适合自己的产品,重视清洁环节才能,这样才能更好地满足肌肤的需求。

如何彻底清洁肌肤.jpg

清洁环节不容小觑 如何彻底清洁肌肤

Q:敏感皮肤怎么办?

如何彻底清洁肌肤?对敏感皮肤要小心翼翼,尤其是在换季的时候,有点风吹草动都会在皮肤上反映出来。此时,最重要的就是不要再给皮肤过度的刺激和负担,要选择不添加香料、色素和防腐剂等过敏源成分的品牌,专为敏感和脆弱肌肤设计的温和低刺激保养品,雅漾至柔泡沫洁面就能很好的满足您的需求。

Q:洗脸前一定要先洗手吗?

洗脸前一定要先把手洗干净。如何彻底清洁肌肤?在洗脸的过程中,手是要直接接触脸部肌肤的。如果不用洗手液把手洗干净,手上的细菌很容易把清洁干净的脸又变得脏脏的。让你的清洁工作成为徒劳。

Q:到底应该用什么温度的水清洁?

如何彻底清洁肌肤?洗脸水温也要控制好,一定要用温水。凉水会让毛孔立刻收缩,不利于毛孔的清洁,而太热的水会让脸变得很干,还会让毛孔张的太大,感染到细菌。温水是最适合洗脸的,洗完脸后建议用凉水再冲一遍,这时需要毛孔的尽快闭合。

Q:洁面时间

通常,清洁产品涂抹在脸部后要进行30秒的按摩,让其深入毛孔进行清洁,最后将污垢带出毛孔,达到洁面的作用。这三十秒是很关键的,如果只轻轻揉搓两下就把脸冲干就起不到洁面的作用了,清洁没做到位,就会给日后皮肤出问题留下不可小觑的隐患。

这些产品告诉你如何彻底清洁肌肤:

雅漾无皂基平衡洁肤凝胶125ml/158元全新上市

弱酸性的柔和细腻泡沫,温和清洁毛孔及肌理间的污垢及彩妆,洁净后肌肤光滑不紧绷。

配合雅漾活泉水及保湿成分,充分保护易干燥敏感肌肤的滋润,舒缓敏感。

选料严格,无潜在刺激成分。

雅漾无皂基平衡洁肤凝胶125ml/158元

清洁决定肌肤质量.jpg

清洁环节不容小觑 如何彻底清洁肌肤

全新上市弱酸性的柔和细腻泡沫,温和清洁毛孔及肌理间的污垢及彩妆,洁净后肌肤光滑不紧绷。如何彻底清洁肌肤?配合雅漾活泉水及保湿成分,充分保护易干燥敏感肌肤的滋润,舒缓敏感。选料严格,无潜在刺激成分。

返回枫网首页>>

【责任编辑:朱珠 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号