首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 知青网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 中老年时尚 > 享受生活

酷爱费洛蒙香水价格实惠受热捧 挑逗你的神经

发布时间:2013-08-22 17:50:43  来源:时尚论坛

费洛蒙香水自从《女人不坏》播出曝光以后,其销量猛增,曾经只是广大都市白领秘密受宠的香水一度成为广大台湾消费者贴身必备,而酷爱费洛蒙香水价格也成为大家关注的焦点。据明镜周刊报道,2012年酷爱费洛蒙香水销量一跃成为成人用品的销量排行榜!然而在香港及大陆的销量也是一度飘红的现象,也无怪乎酷爱费洛蒙香水有如此惊人的销量,毕竟酷爱费洛蒙香水有它的特别之处。

酷爱费洛蒙香水价格.jpg

酷爱费洛蒙香水价格

酷爱费洛蒙在各大群体扮演的角色不尽相同,而这样的群体大致分为四大类。

偏内向青少年——信心增添剂

年轻一代的偏内向群体不善于交际,因此生活圈朋友比较少,也不愿意出席各种活动场合,觉得自己不太合群,他们购买香水主要看重香水促进社交吸引异性,而酷爱费洛蒙香水价格也刚能被他们所接受,他们觉得酷爱费洛蒙香水能让他们在社交场合更有自信!小刘同志就这种类型的人,他自从知道酷爱费洛蒙这种香水能够提升个人魅力,于是抱着试试态度去买了一瓶!后来在同学生日聚会上,有女生主动找他聊天,很是开心,然后慢慢地也融入了那种氛围,不再像从前那样一个闷闷地发呆,因为自己的逐渐改变后来也找到了心爱的女朋友,这让他很是开心!酷爱香水给他带来不只是一点芬芳,而是因为信心的而改变自己原来枯燥的生活方式!

都市白领——谈判利器

俗话说,谈判就像是上战场,一招不慎就会败下阵来!其实很多谈判的成功不仅仅是因为产品有多好,利润有多大,因为谈判双方都在追求自己利益最大化,这其中就是一个矛盾!然而要怎样才能顺利地谈判成功呢?蔡小姐是一名房产销售商,之前很多谈判因为达不到对方要求,因为谈判的不愉快的错过的很多大单,这让她觉得非常可惜!于是蔡女士学习心理学书籍,同时也听朋友说酷爱费洛蒙能促进交流,也去买了一瓶!令她没有想到的是,这次谈判非常愉快,她慢慢地觉得工作交易不一定要用谈判方式,其实合作更易成交!接着,他说出其中原因,谈判会让对方只考虑经济利益,同时好像也是一场实力的较真,于是谁不愿意败阵,最后落得的不欢而散!而把交易当成合作,那就是一种长期互惠共赢的局面,只要双方都聊得开心,合作时候的小钱也就不算什么了!然而酷爱费洛蒙香水价格合适,也能够吸引住异性,促进双方交流的谈判利器!蔡小姐笑着说每次去和客户交流就算忘记带合同,也不会忘记带酷爱香水的。

夫妻生活——调情剂

曾经人们都说夫妻生活七年之痒,但是现在看来好像并不是这样!七年之痒似乎变成了三年之痒,这也是夫妻的生活的日复一日重复着单一无聊所致!更多的认为夫妻就是找个伴一起过日子,然而因家庭生活的压力,进入一种机械式三点一线的生活,就算夫妻生活好像也是完成任务似的!而这样的生活是最容易出现问题的,赵小姐告诉记者,之前她的丈夫都是很准时回家,即使工作聚会也很少在外面过夜,而现在他丈夫经常很晚回来,还时常夜不归宿,跟自己的性生活也是越来越少,这让她有所警觉!可她也没什么办法,于是将自己的苦恼告诉了闺蜜苏!

闺蜜苏告诉她,男人在外面工作很累,回来还要交"作业"。带着一种劳累的心情,久而久之,这样的生活是很疲倦的!有时,女人也要主动一点,调动起男人的积极性,我们不去外面沾花惹草,但是在家诱惑自家的男人还是可以的!而且的这样行为对男人来说是很受鼓舞的,丈夫在外面累,在家里就要给他一点新鲜感,好好的过生活!男人知道你的良苦用心,自然就会加倍爱你了,对了,记得使用一些调情香水像酷爱香水价格合适,能够吸引异性,效果很好!我一直都在用,之前我也是对香水不怎么感冒,记得第一次用的时候,老公有些难以置信的表情,然后就迫不及待的搂着我开始亲我……

赵小姐听的闺蜜苏的话,按照闺蜜的方式往身上喷了酷爱香水开始戏谑起自己老公来!没想到自己老公真被我诱惑了,还说了一句:老婆,你今天真性感!以后的生活也开始慢慢好起来,老公每次回来很早,也不再是懒懒睡觉,我还在忙着冲凉,他坐在床头也不看电视,我以为他遇到麻烦在发呆了!当我冲完凉出来的时候,他冲着我坏坏一笑,然后就过来抱我,嘴里还说了一句:老婆,你怎么那么慢……现在我终于明白他坐那里干嘛了!看着浴室里还没有合盖的酷爱费洛蒙,不禁笑了!这是她们闺蜜的秘密!

返回枫网首页>>

【责任编辑:朱珠 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号