首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 史海秘闻 > 档案解密

日本人借种秘闻:首选中国男人 陪吃陪睡

发布时间:2013-05-30 14:59:59  来源:老人网综合

导读:历来,日本都是个野心勃勃的国家。时常进行“人种改良”计划以图不断进取,独霸天下,古代日本女人更以献身中国男人为荣。即使二战后,他们也在进行“人种改良”计划。

日本女人.jpg

伺候美军洗澡的日本女人

日本人的“借种”运动

古代的日本人由于自身素质问题,显然很自卑,但是他们有一个优点,就是有危机感,而且非常好学。于是他们把眼光投向了当时文明的中国。先期他们只注意到了中国的文化技术。这些日本鬼子也聪明,直到人种进化第一步就是吃饱,睡好,玩好。于是把中的文化全都搬到了日本,并且加以创新,其中平假名就是他们的杰作。

后来发现,由于是岛国,地方不大。且接几乎人人都是亲戚了,近亲结婚导致的结果就是白痴多,疯子多,变态多,他们那种武士道就是其中一种。

所以,各大地主军阀就开始借种运动。这也是和春秋战国时期秦国民风来的。

始于唐兴于宋

日本人大约在唐朝时期就开始了这项活动,但是活动具体还是小范围,多是唐人出海贸易时经过日本,当地人就会把唐人请到家里,好吃好喝的招待着,晚上会把最美丽的女子献给唐人。如果其中哪个唐人男子长得特别英俊,或者智商特别高,又或者霸气十足,孔武有力者,会同时遇到好几个美女陪伴。

但是,唐朝只是小打小闹而已。到了宋朝时期,才成了疯狂的行为,据说所有宋朝男人都会得到此殊荣。尤其在元朝统治中国后,宋朝人不堪受外族统治大多跑到了日本等东南亚,但是,到了东南亚的中国人受到的待遇明显不如日本,无论男女,到了日本,都会备受欢迎,他们恨不得全家都和你上床睡觉,目的只有一个,解决人种劣势。

宋人周煇在《清波杂志》记载:“倭国(日本)一舟飘泊在(宋)境上,一行凡三、二十人。(日本)妇女悉被发,遇中州(中国)人至,择端丽者以荐寝,名‘度种’”。

这则记载说日本妇女来到宋代中国,遇到宋朝美男子就要而主动献身,目的是生下后代,来给日本改良人种。

日本人为何如此高看宋人?为何以把自己的美女献给宋朝男人为荣?这一切缘自宋朝当时的国际地位、宋朝的文明程度。宋朝无论是经济、文化、科技等等无不遥遥领先于世界。

中国著名历史学家漆侠曾指出:“在两宋统治的三百年中,中国经济、文化的发展,居于世界的最前列,是当时最为先进、最为文明的国家。”世界著名经济史学家贡德弗兰克也认为:“11世纪和12世纪的宋代,中国无疑是世界上经济最先进的地区。自11世纪和12世纪的宋代以来,中国的经济在工业化、商业化、货币化和城市化方面远远超过世界其他地方。”

日本宋史学家宫崎市定认定:“宋代是中国历史上最具魅力的时代。中国文明在开始时期比西亚落后得多,但是以后这种局面逐渐被扭转。到了宋代便超越西亚而居于世界最前列。然而由于宋代文明的刺激,欧洲文明向前发展了。”

宋朝的文明程度远远高于当时世界上的任何国家。宋朝的文明深深的影响了世界。宋朝在当时蛮夷、异族的眼中是天国,是伟大的国度。宋人在外国眼里是优秀的人、高贵的人。所以外国、蛮夷们如此高看宋朝、高看宋人也不足为奇了。

返回枫网首页>>

【责任编辑:周艳姿 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号