首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 老年游指南

广东这8个海岛美景不输东南亚,可惜很多人都没去过

发布时间:2020-02-10 13:47:45  来源:搜狐

老年游 老年游指南摘要:这个世界上有着数不尽的海岛,供疲惫的人短暂逃离休憩,海岛浓缩了人生所需,自然,星辰,挚爱...让我们亲近自然,感受这个星球上原始的美好。感受不同的时间维度,用例外一种视角看世界吧。尝试着切段一切网络,切段与外界的繁琐接触,给自己一次真正放松享受的时光吧~广东海岛美景有机会一定要去看看。

 
惠州喜洲岛
 
喜洲岛又名许洲,当地人称“南丫岛”,是一个无人管理的荒岛。岛上只有一户李姓人家守岛,一口水井。
 
完全可以卸下平日沉重的盔甲,抛却城市的喧嚣和纷扰,沉浸在纯粹的自然和清晰。各种植物遍布群岛,岛上每处的风景都是自然天成,来到这里,就等于置身在天然森林植物园,整个人都觉得神情气爽。
 
喜洲岛远离陆地,岛屿游玩面积大,海水清澈,重点是去的人少!可漫步于喜洲岛海边沙滩发呆,戏水,欣赏海岛醉美海岸线。岛上礁石海滩比较多的,海胆,螃蟹,贝壳,小海鱼,在夏季带上网子和小刀都比较容易抓;还可以看到很多远方的知名岛屿,在这里就等于是来到了人间秘境,纯粹又自然。
 
地址:深、惠交界的大亚湾海域中
 
交通:清远—京港澳高速—惠深沿线高速—葵涌镇—坝光村码头,然后在码头乘观光渔船或者大飞上岛
 
西冲情人岛
 
西冲情人岛乃深圳的世外桃源,更是一块难得的净土。是深圳最东的一块陆地。
 
情人岛上有长达10里银色海滩,沙滩细软、洁白、海水碧蓝、清澈、海水能见度6米。
 
电影《美人鱼》就是在这里取景的。这里着实令人沉醉,风景如其名般浪漫无比!情人岛四周礁石围绕景色迷人,岛边珊瑚礁清晰可见。
 
凌晨5点的海边,静谧,深邃,迷人。
 
西冲有着国内其他任何海域,都不具备的水质和水下珊瑚资源。
 
交通指引:
 
【地址】:大鹏新区南澳镇西涌2号浴场仙人掌沙滩。
 
【交通】:从深圳市区乘公交E11路到南澳街道办站下车,换乘M232路到西冲海滩,在海滩上乘坐快艇到情人岛。
 
湛江东海岛
 
如果来湛江,那么必须要来东海岛。它拥有着长达28公里,仅次于澳大利亚的龙海天沙滩。
 
是中国第一长滩,世界第二长滩。海面特长特宽,放眼望去看不到尽头,傍晚的海边真的特别迷人。
 
茂名放鸡岛(潜梦岛)
 
放鸡岛海水清澈见底,能见度最高。
 
尤其是在浅水区,那里的鱼群和珊瑚更是清晰可见。让人很想潜入其中,这里水静风轻,潜水网钓各得其乐。据传海船到此必放一只鸡于岛上,以予放生祈求平安,故名放鸡岛。
 
放鸡岛上有一个,全国和亚洲最大的潜水基地。背上氧气瓶、戴上潜水镜,便可以出师了,入海打开海底世界。
 
鸡冠石又俗称鸡头风光,属于放鸡岛的鸡头部分,这里常年受风浪的冲刷,
 
从放鸡岛的潜水大楼边上,有一条小路可以上山,道路虽然是一条土路,四周全是灌木丛,不过很好走,只是注意不要被草划伤。
 
交通
 
①自驾:途经珠三角环线高速—沈海高速→放鸡岛码头
 
②乘车:先坐车到茂名市电白县汽车站,然后转坐直达“水东至放鸡岛”的车,全程大约30公里,7块钱,达到达愽贺码头,然后乘坐游艇到达放鸡岛。
 

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw015 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号