首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

德国网友评选的十大最美校园 个个都风景美如画

发布时间:2020-02-07 12:43:51  来源:搜狐

老年游 花甲看世界摘要:德国有很多十分有名的大学,而大学也是在旅游中不可错过的景点之一。今天,我们就来盘点一下德国最美校园都有哪些吧。

曼海姆大学

Universit?tMannheim
 
曼海姆大学是位于德国巴登符腾堡州曼海姆市的一所较年轻的大学。学校坐落于曼海姆宫。曼海姆大学共有五个学院,分别是国际经济学及法学院,企业经济学学院,社会科学学院,人文科学学院,经济信息学及经济数学学院。曼海姆大学的经济学极富盛名。
 
慕尼黑大学
 
Ludwig-Maximilians-Universit?tinMünchen
 
慕尼黑大学(德语:Ludwig-Maximilians-Universit?tMünchen)公元1472年,由巴伐利亚-兰茨胡特公国的路德维希公爵所创建,为欧洲历史最为悠久的大学之一。2006年10月,慕尼黑大学成为德国为提升大学研究质量的“德国大学卓越计划”中的“精英大学”之一,并且为首轮第一批入选的三所学校之一。慕尼黑大学在各类世界大学排行中均居TOP50之列。
 
哥廷根大学
 
Georg-August-Universit?tinG?ttingen
 
哥廷根大学(德语:Georg-August-Universit?tG?ttingen),哥廷根大学属于传统的大学城,是“没有校门和围墙的大学”。哥廷根拥有十分辉煌的历史,名人辈出,蜚声世界,高斯、普朗克、俾斯麦、韦伯、叔本华、海涅、洪堡(洪堡大学创始人)、季羡林等等为其著名校友。2007年10月至2012年5月期间为德国第二轮“精英大学”所评选的德国九所精英大学之一。
 
柏林洪堡大学
 
Humboldt-Universit?tzuBerlin
 
柏林洪堡大学(德语:Humboldt-Universit?tzuBerlin,HUBerlin),是德国首都柏林最古老的大学,于1809年由普鲁士教育改革者及语言学家威廉·冯·洪堡及弟弟亚历山大·冯·洪堡所创立,是第一所新制的大学,对于欧洲乃至于全世界的影响都相当深远。柏林洪堡大学2012年6月入选为11所德国“精英大学”之一。
 
海德堡大学
 
Ruprecht-Karls-Universit?tinHeidelberg
 
海德堡大学(德语:Ruprecht-Karls-Universit?tHeidelberg),海德堡大学为欧洲研究型大学联盟及科英布拉集团、欧洲大学协会之创始会员,2007年10月19日,德国“精英大学”评选,海德堡大学名列德国九所精英大学之一。至2017年为止,累计有33位诺贝尔奖得主及至少18位莱布尼兹奖得主曾于此求学、任教或研究,为德国乃至于欧洲顶尖之研究型大学。国际排名常年稳定在全球TOP50。
 

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw015 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号