首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

想带你去全世界最美的10个小镇 每走一步都是仙境

发布时间:2020-02-06 13:07:46  来源:搜狐

老年游 花甲看世界摘要:总有很多个瞬间,让我们想要逃离城市和工作,带着心爱的TA去一个诗意的小镇,从此荒度余生。全世界最美的10个小镇,总有一个会让你驻足留恋。
 
法国 科尔马小镇
 
这是个被宫崎骏画进动画的小镇,童话里的美好,法国的慵懒和浪漫,在这里体现的淋漓尽致。
 
科尔马仍然保留着16世纪的建筑风格,一座座木屋,使小城充满着浓郁的阿尔萨斯风情。
 
两旁的房子将天空变成一条蓝色的绸带,光线从绸带处穿过,就连头发都染上了阳光的色彩。
 
我能想到的最浪漫的事,就是余生和爱人一起去科尔马小镇,看日出黄昏,牵手走过每一条街道。
 
奥地利 哈尔斯塔特
 
如果有一天,你厌倦了繁华的都市,不妨来拜访下“世界最美小镇”哈尔斯塔特吧。
 
这是一个坐落在山下的美丽小镇,缭绕的云雾让她美的如梦似幻。
 
白天,她总是静谧安宁,游走在干净的街道上,到处都是让人感叹的小惊喜。
 
那绚丽的色彩,让心情都跟着放松了起来,当夜幕降临,点点星光温暖着黑夜让哈尔斯塔特看起来,好像遗失的童话世界。
 
荷兰 羊角村
 
有一个小镇名叫“羊角村”,700多年不修公路,没有汽车。
 
幽幽的青草湖畔,没有车水马龙的街道,没有汽车的喧嚣,只有小鸟清脆的啼鸣。
 
两旁木屋幢幢,庭院青草满满,四周繁花盛开,推开窗就能看到人们泛舟湖上。
 
那里的日子缓慢悠然,那里的人们享受自然。
 
中国 婺源篁岭鲜花小镇
 
婺源篁岭鲜花小镇,是一座有着500多年历史的徽州风情小镇。
 
没有喧嚣和快旅,有的只是静谧的百年古村,用温婉、古朴、鲜花吸引着追逐生活的脚步。
 
2018年,篁岭携手法国Champigny-en-beauce村、匈牙利鸦石村、中国台湾龙目村等世界旅游名村成立国际乡村旅游村长联盟,并在篁岭设立联盟秘书处。
 
漫步于篁岭天街,十步一景,三色堇、月季、绣球花在农家的石臼里肆意生长,连猪食槽和废弃的陶罐在鲜花的簇拥下都让人心生欢喜。
 
瑞士 因特拉肯
 
坐拥少女峰和雪朗峰的因特拉肯,有着全瑞士最好的自然景观。
 
在这里,你打开窗户,就能看见雪山和湖泊,欣赏到无与伦比的美景。
 
走出屋门,不用刻意去什么旅游景点,就能置身于童话世界之中。
 
颇具盛名的观光火车从阿尔卑斯山穿越而过,一天之内仿佛穿越人间四季。山顶白雪飘飞,雪雾弥空,一派冰雪世界的奇观。
 

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw015 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号