首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 老年游指南

海南这十个小众有趣又好玩儿的景点 你打卡了几个

发布时间:2020-02-06 13:00:47  来源:南海网

老年游 老年游指南摘要:海南是座美丽的小岛,那么,下面这些海南小众景点,你去过了吗?

 
1、呆呆岛
 
粉红巴士、白色老爷车、七彩沙滩椅、泡泡屋、秋千……以蓝天碧海和洁白沙滩为背景,清新文艺而又充满萌感的道具散落其中,南湾猴岛南侧的呆呆岛成为不少人前来打卡拍照的景点。在小红书、微博和抖音等各大网络平台中,常常可以看到网友们风格清新的美照。每天限流500人,并不是所有团队客都能上岛。这样看似“反其道而行之”的做法,却并没有湮灭游客们的热情,反而让呆呆岛成为我省景区中的新晋网红。作为新晋网红,呆呆岛实在是美呆了。
 
地址:海南省陵水黎族自治县
 
推荐指数:★★★★★
 
2、亚龙湾热带天堂森林公园
 
说起这个天堂森林公园,可真不简单,号称海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园,当然,真正让万千游客感兴趣的点在于这里是电影《非诚勿扰2》的取景地。来这里,你可以走走舒淇、葛优一起走过的过江龙索桥,它横跨两山之间,全长168米,离地近40米,是海南目前跨度最长、离地最高的铁索桥。走在索桥上,近看山峦起伏,远眺辽阔海洋,听鸟语争鸣,闻花香四溢,仿佛置身于海天仙境。
 
在天堂森林公园的山顶,有个中国最南邮局,漫步天堂街上,到最南邮局发一张明信片给朋友,已经成为许多游客来到这里的必修课。当然,这种叫法并不准确,因为早在1988年11月1日就已运营的中国海南省南沙群岛邮政局才是我国最南端的邮局。
 
来天堂森林公园,当然不要错过热带丛林中的全海景玻璃栈道,沿着长长的彩虹玻璃楼梯而下,你就可以看到这条集观赏、体验于一体的全海景玻璃栈道了。美景加上全海景玻璃栈道的高颜值组合成为了新的打卡圣地,随手一拍都是大片级的效果,真的是美到爆炸。
 
地址:海南省三亚市
 
推荐指数:★★★
 
3、龙沐湾
 
龙沐湾是个依山靠水的地方,属于热带季风气候,这里有充足的阳光,澄净的海水,柔软的沙滩,还有高大的椰子树。
 
这里最美的景色是落日海滩,有许多人说这是中国最美的落日海滩。龙沐湾的海岸线很长,黄昏的时候,落日西下,缓缓地沉入海里。阵阵的海风在海面上掀起了一圈一圈的涟漪,落日的余晖洒在海里,仿佛金子溶在了水里,浪花打在沙滩上,亲吻着行人的脚背。这样的绝美落日景象几乎每天都在这里上演。
 
地址:海南省乐东黎族自治县
 
推荐指数:★★★
 
4、加井岛
 
加井岛是一座无人岛,位于海南东部万宁石梅湾内。加井岛面积有213亩,一面树林繁密茂盛,两面怪石林立,形成鼎立之势,浪花簇拥,异常壮观,而岛的另一面则是白沙细软如粉的幽静沙滩,岛上的沙滩会随季节不同发生位移,因此,也有人称之为“灵岛”。加井岛的海水清澈见底,海岸边各式贝壳让人眼花缭乱,走入浅海,海星、海参及活体珊瑚随处可见,是优良的潜水天堂。
 
地址:海南省万宁市
 
推荐指数:★★★★
 
5、木兰湾
 
海南岛最北端的文昌市铺前镇木兰湾,矗立着一座航标灯塔。在白昼与夜晚,木兰灯塔有着不同的魅力。白天,银白色的塔身高耸于蓝天碧海之间,十分壮观;夜晚,灯塔发出的两道光柱,在深邃的夜空交叉飞舞。海文大桥通车后,来木兰湾的游人明显多了起来。
 
地址:海南省文昌市
 
推荐指数:★★★
 
6、石头公园
 
石头公园有奇型怪状的各色石头和气势恢宏的拍浪,很有观赏性,是观海、看浪、赏石的好去处。站在巨石上,不仅能看到远处的火箭发射架,还能饱览原始的山海美景,享受清凉拂面海风,别提多惬意了!这里还是86版《西游记》“悟空出世”的取景地,值得一看。
 
地址:海南省文昌市
 
推荐指数:★★★
 

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw015 】
更多
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号