首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

值得一去的日本小众景点推荐 想去人少的地方可以去看看

发布时间:2019-06-26 16:30:20  来源:搜狐

老年游 花甲看世界摘要:日本是一个引人入胜的国家,它的多元丰富给旅行者带来了无穷的灵感和体验。不论是在都市还是乡下,不管你的旅途有多远,你都会觉得你看得不够多。尽管许多旅游指南勾勒出分布在岛国大地上的热门景点,但日本却拥有一些令人惊叹的地方,而且少有游客造访的隐藏宝石。这些目的地需要深入的探索,才足以发现日本另类的美。以下就是其中的几个,让我们一起游历,日本少为人知的“世外桃源”。

青岛

青岛是日本太平洋上伊豆群岛南部的一座火山岛,行政上属于日本东京都八丈支厅青岛村管辖,距离东京南方约358公里。

根据历史记载,青岛曾于1785年前发生巨大的火山爆发,当时的300多名居民半数罹难,后岛上有将近50年的时间皆处于无人岛状态。直至现时,岛上也只有百多人居住,是日本人口最少的村子之一。整座岛屿皆为火山口,而在火山口之中还有火山口,即所谓的”内轮山”,是地球上罕见的双重火山结构。青岛大致上尚未观光化,是自然爱好者、探险家及户外派人士的最佳去处,2天1夜就能走遍岛上大部分的景点,若想进一步体验深度旅游,不妨在此多待几天。

青岛风景优美,犹如未受人类污染的天堂,不少珍贵的自然地貌,从山顶展望的景色蔚为壮观,甚至多了一份无添加的自然美。从直升机上俯瞰的景色堪称绝景,但地面亦规划有横越火山口并通往海边的登山路线。而在”尾山展望公园”则能欣赏到极为精彩的眺望景致,夜晚时还能仰望令人叹为观止的美丽星空。

鸟取沙丘

到日本山阴地区旅游,如果没走一趟”鸟取沙丘”,真的会有入宝山,空手回的遗憾。被视为鸟取县的象征与观光胜地的鸟取沙丘,位于日本本州岛岛山阴地区,东西长16公里,南北宽2.4公里,是日本最大的观光沙丘。

沙丘主要由千代川运送来的花岗岩泥沙堆积于海岸边,又受到来自北面日本海的强风吹抚,天然雕刻成壮丽的风纹与沙帘,如同是沙之艺术般的壮观!也被日本选为国家天然纪念物与日本地质百选。

登上高大耸起90公尺的丘陵地形,远眺日本海、欣赏绚丽拖曳伞在海岸边滑翔景观,或仅是斜躺于沙丘上悠闲沉思,都是人生一大快事。

奈良井宿

长野县的奈良井川有一条大约1公里长的街道,这段街道是日本最长的驿站所在地。在日本江户时代,连接东京和京都的重要的街道中山道驿站之一,奈良井宿为11个宿场里的其中一个,位于塩尻市奈良井川上游,四面环山,位置隐蔽,被指定为日本重要传统建造物群保存地区。

古代商人、旅人、信差等长途跋涉时的休息场所称为宿场,随着现代公路建设、交通工具发达的关系,宿场功能逐渐落寞。整条奈良井宿约长一公里,江户时期的街景原汁原味地被保存下来,能感受到那浓浓的江户风味。大街上的木造建筑清一色都是深咖啡色的非常有复古感,若是有穿着和服的人在街上走着也不稀奇,整体就像是融为一体的时代背景。

走在奈良井宿街道上,游客不多,没有杂乱的人群,喧嚣的讲话声,静谧而怀旧的氛围,让远道而来的旅人们可以非常放松自在地漫游、摄影,比起商业味浓厚的京都的老街,奈良井更加纯朴传统,整体感觉也比较舒服,对日本古代建筑有兴趣的旅客来说,是一处魅力不小的景点。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号