首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

物超所值的目的地 让你的旅行更划算

发布时间:2018-11-12 09:38:28  来源:凤凰旅游

老年游 国外观光游】摘要:又到一年双十一“剁手节”,与其对着复杂的预售规则合计怎样买最划算,不如直接挑一处物超所值的目的地,不用花费大把银子,就能出去痛痛快快旅行一趟!

又到一年双十一“剁手节”,不少人早已将自己的网络购物车塞得满满当当,准备着以最大的折扣力度扫下各式商品。不过与其对着复杂的预售规则合计怎样买最划算,不如直接挑一处物超所值的目的地,不用花费大把银子,就能出去痛痛快快旅行一趟!

摩洛哥-索维拉(Essaouira)近几年,摩洛哥的旅行热潮从未间断过,即便如此,这里依旧是一处值得前往的目的地。且不论当地旅行开销的超高性价比,这里迷人的人文风景和旅行体验,都叫人神往。位于西部的索维拉(Essaouira)城便是一处上佳的选择,城市濒临大西洋,来自大西洋的海风终年吹拂着小城,也为索维拉赢得了“非洲风城”的美誉,吸引着很多冲浪和帆板运动爱好者。

如果愿意更深一步体验当地风情,你大可以舍弃豪华酒店,住进传统的庭院民宅里,不仅可以节省大笔的开销,还能收获不一般的旅行回忆。同时,即便预算不多,在这里也能畅享饕餮盛宴,尤其是现捕的海鲜,便宜又优质,绝对是海鲜爱好者的天堂。

波兰-罗兹作为欧盟成员国的波兰,或许从来不会是你的首选旅行目的地,但实际上,这里的魅力却被世人严重低估了。在波兰境内,依旧使用自己的货币兹罗提,物价常年保持在欧洲最低的范围内。即使在旅游城市,只需花上9元人民币便能买一大杯啤酒,在中高档餐厅享用一顿正餐,人均约80元即可。

比起其他游客扎堆的旅游地,波兰有许多小众风情值得你前去探索,罗兹便是其中之一。城市位于波兰中部,在街上漫步,可以欣赏众多19世纪的漂亮建筑。这里还拥有波兰最好的现代美术馆之一Muzeum Sztuki,展示当代重要的波兰艺术家作品。

墨西哥-下加利福尼亚此刻前往墨西哥再好不过,当人们都躲在冬日里的暖气房时,你已经行走在明艳热烈的阳光下。当地丰富多样的旅游资源让你一次性便能拥有诸多不同类型的旅行体验,同时,拥有美签即可直接入关,也省去了签证的费用和麻烦。

比起热门的坎昆、墨西哥城等地,位于墨西哥西北部的下加利福尼亚半岛还在静待着游人前去挖掘。它是世界上最狭长的半岛,是一个神秘而又狂野、充满了万种风情的地方。这里气候宜人,全年大多数时间是阳光明媚,可以尽情在海岛上挑战各种冒险者的游戏,越野车、冲浪、潜水等一系列活动,绝对是一处激发你肾上腺素的去处。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号