首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

日本这16处必去的温泉目的地 去日本别忘记泡温泉

发布时间:2018-10-16 11:16:08  来源:搜狐

老年游 国外观光游】摘要:去日本旅行,如果不去泡一泡温泉,简直不好意思说自己去过日本。日本虽然火山地震频繁,但多灾多难的同时也获得了自然的恩惠——温泉。堪称“温泉之国”。

 
  去日本旅行,如果不去泡一泡温泉,简直不好意思说自己去过日本。日本虽然火山地震频繁,但多灾多难的同时也获得了自然的恩惠——温泉。小小的日本岛上可以说遍地都是温泉,而且种类也特别丰富,据统计,日本每年泡温泉的人数和日本的总人口数就基本持平,堪称“温泉之国”。
 
  今天小编将介绍日本境内15个必去的人气温泉胜地,来到日本,千万别忘了去泡温泉!
 
  1、箱根温泉(神奈川县)
 
  箱根位于神奈川县西南部,距东京90千米,是日本的温泉之乡、疗养胜地。箱根到处翠峰环拱,溪流潺潺,温泉景色十分秀丽。由于终年游客来来往往,络绎不绝,所以箱根又有“国立公园”之称。
 
  2、有马温泉(兵库县)
 
  日本关西地区最古老的温泉,被称作“神户之腹地”。拥有泉色如铁锈红的“金泉”和无色透明的碳酸泉“银泉”,对痛风等疾病等具有一定的疗效,细想芳华,洗尽人世烦嚣,在滚滚红尘中,犒劳自己,清理自己的心灵。
 
  3、吕温泉(岐阜县)
 
  风景秀丽、充满情趣的度假胜地。其中的“美人汤”有养颜润肤的美容作用。浸泡在温泉中,可以放飞自己的心灵、放松身心、置身于大自然的怀抱之中,尽情汲取“天然氧吧”之精华,感受原汤沐浴之乐趣。
 
  4、草津温泉(群马县)
 
  别名“药出汤”。人生短短的时光,在努力工作之余,要学会懂得放松,自我调节。给心灵放个假,接受温暖的抚慰。
 
  5、别府温泉(大分县)
 
  泉水涌出量世界第二,是世界温泉种类最集中的地区,特色各异,令人称奇,泡温泉时,合上双眼,以冥想的心情,缓缓地深呼吸数次,方能真正释放身心。
 
  6、地狱谷温泉(长野县)
 
  虽名为地狱谷,但那里的磅礴气势更令人折服。地狱谷温泉的喷水孔发出如怒吼般热腾腾的烟雾,让游客仿佛置身在浴火的地狱之中,现在温泉已被日本当地的雪猴占领,如果不想人猴共浴的话,站在旁边欣赏拍照也不错。
 
  7、鬼怒川温泉(枥木县)
 
  鬼怒川温泉位于日光国立公园内的鬼怒川渓流沿岸,自然环境丰富美丽。民间自古流传着“磕磕碰碰河水浴,烧伤烫伤鬼怒川”的说法。是日本北关东最具代表的也是深受日本人喜爱的一大温泉观光胜地。
 
  8、白滨温泉(和歌山县)
 
  白滨温泉靠近海边,是日本三大古泉之一。在这里泡温泉够眺望令人窒息的梦幻海景,真的相当的推荐!
 
  9、秋保温泉(宫城县)
 
  秋保温泉从仙台市区出发仅30分钟车程,因为地利之便,秋保温泉一直是温泉爱好者一日旅行的人气地。秋保、鸣子和饭坂温泉,更被誉为东北地区最值得去的三大温泉!
 
  10、道后温泉(爱媛县)
 
  道后温泉是日本最古老的温泉之一,另外,听说这里也是日本著名作家夏目漱石最爱的温泉!
 
  11、登别温泉(北海道)
 
  登别是北海道知名的温泉地,于江户时代被发掘,到了明治时代广受民众欢迎。同时也是温泉榜上的常胜将军,被誉为品质最好,最受欢迎的温泉。
 
  12、银山温泉(山形县)
 
  座落于山形县山岳中的银山温泉,以「日本最美的温泉乡」而闻名。银山温泉当地沿着河床有众多传统日式旅馆林立,但中央街道只开放步行者进入,在夏季时,旅馆的住客们通常会选择穿上浴衣,漫步于街道上,享受传统的日式氛围。
 
  13、伊香保温泉(群马县)
 
  伊香保温泉是位于秋名山,东边海拔700公尺处的温泉乡。伊香保温泉的泉水因呈棕红色且富含铁而广为人知,并与草津、水上以及四万温泉并称群马最受欢迎的4座温泉胜地。
 
  14、由布院温泉(大分县)
 
  由布院温泉距离别府温泉10公里,除了温泉外,镇上还有许多美术馆、精品小店和咖啡馆,非常适合逛上一整天。小镇后方的由布山岳为温泉乡的风景增添了许多层次,仿佛山水画一般美丽。
 
  15、黑川温泉(熊本县)
 
  黑川温泉位于九州,是日本人气的温泉之一。当地小镇保持着怀旧古风,沿途皆是木造的建筑和自然的景致。黑川温泉拥有多达24种选择的温泉种类,且每种温泉都各有特色及不同疗效,值得一访!
 
  16、热海温泉(静冈县)
 
  热海以丰富的温泉、美味的海鲜及温和气候而闻名。除了温泉之外,在热海还能选择在传统的日式旅馆中住宿几晚,体验艺妓提供的顶级服务。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号