首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

腾冲古银杏村到了一年中最美的时候 错过就是遗憾

发布时间:2018-10-15 10:54:46  来源:带上相机出发旅行

老年游 快乐老年游】摘要:在“树树秋声、山山寒色”的深秋里,有一个地方,你一定要去—那就是静谧梦幻的腾冲江东古银杏村!每年的11月中旬到12月初,这里就变成了金色的童话世界。

 
  在“树树秋声、山山寒色”的深秋里,有一个地方,你一定要去—那就是静谧梦幻的腾冲江东古银杏村!每年的11月中旬到12月初,这里就变成了金色的童话世界。
 
  银杏村以“村在林中,林在村中”的自然风光闻名,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽...这里的银杏一般都得在11月底才开始变黄。被银杏树围绕着的村子,像一座金色城堡,地面是银杏叶铺就的黄色地毯。
 
  珍贵的百年银杏树,让这个小村庄显得古朴和深邃。你可以尽情地在天堂里撒欢,让灵魂在金黄之间自由飘逸。为那一树树灿若黄金的奇特景观叹服。
 
  虽然云南的美景太多,大理,丽江、香格里拉……但深秋最美的,可以让你体验到秋天般童话梦境的,只有腾冲银杏村。
 
  每到深秋,房前屋后,小路上、石墙上、瓦房上、水沟中、菜地里……黄叶纷飞,一地金黄。游人身临其境,仿若走进金色的童话世界。
 
  大理无量山樱花谷
 
  大理南涧无量山,因金庸而闻名,因樱花而璀璨。每年11月底至12月中旬。许多人不远千里,只为来此一赴花期。
 
  在无量山千亩茶园中,遍地冬樱开放,绚丽非凡、让整个山谷俨然一幅油画。碧海荡漾的翠绿衬托着彩霞般的樱花,一派春天景象。走进茶园,那满树云樱,若隐若现的嫩叶,穿梭在樱花林间,或拍照,或慢步,或追逐嬉戏,让人如醉如痴。
 
  每年11月底到12月初(根据气候),间植在茶园中的冬樱花竞相开放,构成一幅无量山樱花谷人间仙境。
 
  诺邓古村
 
  村中保留着大量的明清两朝建筑和著名的玉皇阁道教建筑群,历史在这里再现。“盐马古道”宛然一首优美的生活交响曲,曲宛叠桑,云龙的桥更为古老原始,让人敬意、让人遐想、让人留恋在心房...
 
  瑞丽
 
  中缅边境,热情而奔放。热带植物和城市样貌,看起来都是那么暖心。边境口岸城市瑞丽,位于云南省西部,隶属于德宏傣族景颇族自治州。瑞丽江水流平缓,凤尾竹婀娜多姿,南传佛教特有的缅式钟形佛塔、泰式金刚座佛塔随处可见,千姿百态。
 
  和顺古镇
 
  和顺古镇是腾冲最具代表性之一。和顺古镇与其它古镇的不同之处就是清幽,自然,较原生态,商业味淡。这里风景如画,山水秀美,古香古色,别致悠闲,李根源先生曾在诗中赞赏和顺“远山茫苍苍,近水河悠扬,万家坡坨下,绝胜小苏杭”。故和顺是一个美丽的世外桃源。
 
  和顺古镇
 
  哀牢山麓,红河源头的巍山,是一座具有浓郁地方历史文化特色的城市,是中国历史文化名城,同时也是南诏国的发祥地。始建于元代的古城,在明代改为砖城,如今风貌依然。巍山还是云南推行土司制度时间最长的地区之一,其悠久的历史孕育了众多寺观庙宇,与多姿的自然景观遥相呼应,相得益彰。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号