首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

除了免费景区 秦皇岛的冬天还可以这么玩儿

发布时间:2018-09-19 10:40:21  来源:河北新闻网旅游

老年游 旅行谈旅游攻略】摘要:9月16日晚,秦皇岛市首届旅游产业发展大会在北戴河开幕。主办方在开幕式上透露,每年11月至次年3月底,北戴河区鸽子窝、联峰山、怪楼奇园、老虎石等国有景区将取消门票,免费向游客开放(除市场化运营项目外)。

 
  9月16日晚,秦皇岛市首届旅游产业发展大会在北戴河开幕。主办方在开幕式上透露,每年11月至次年3月底,北戴河区鸽子窝、联峰山、怪楼奇园、老虎石等国有景区将取消门票,免费向游客开放(除市场化运营项目外)。
 
  ●鸽子窝公园
 
  鸽子窝公园又称鹰角公园,位于北戴河海滨东北角,是北戴河著名景点之一。公园内看海视野极好,在鸽子窝公园看日出是大部分游客不可错过的活动。每年春秋两季候鸟迁徙时,这里也是很多摄影家们观鸟拍照的胜地。
 
  ●联峰山
 
  联峰山又称莲蓬山,位于北戴河南侧海边,是一座山林相间的美丽公园。公园内有秀美小山,山间有怪石、奇松和茂密的树木,环境优美。建国后,很多领导人夏季疗养时便是居住在联峰山上,现在山间还可以看到领导人们居住的小别墅。
 
  ●怪楼奇园
 
  怪楼奇园座落于北戴河海滨百花山上,为北戴河风景名胜区主要景区之一。怪楼建筑面积999平方米,楼内神奇莫测,暗道相通,山石瀑布,楼道索桥,多门多屋等真假难辨,使人感到惊奇无数。奇园内绿树成荫,喷泉如挂,灯火璀璨,各种怪石,如禽如兽,千姿百态,惟妙惟肖。
 
  ●老虎石海上公园
 
  老虎石海上公园位于北戴河风景区中心,占地面积3.3万平方米。这里巨石延伸入海,形如群虎盘踞,故名老虎石。老虎石浴场是北戴河海滨的中心浴场,有着100多年历史,这里滩宽海阔,入海坡度平缓,水质良好。
 
  冬季来秦皇岛,除了免费的四大景区,还有这些好看的和好玩的,不容错过↓↓↓
 
  ●观冰
 
  寒风虽然不美丽,但港城的海冰有另外一番动人的景象。冬天,受强冷空气影响,秦皇岛海岸将出现大面积结冰现象,呈现出美丽的海冰景观。在海岸线上以及著名景点老龙头、鸽子窝、老虎石等岸边,都将被冰雪掩盖,有的地方海面浮冰可由岸边向远海处绵延数百米。如果你耐得住严寒,一定不能错过这样的美景。
 
  ●泡“汤”
 
  秦皇岛渔岛又称渔岛景区(渔岛海洋温泉景区),位于昌黎黄金海岸中部,渔岛海洋温泉泉水为来自海底1300米的岩层水,水温达到49度,富含微量元素,水质清澈透明,沐浴后全身细腻润滑。温泉主要由室内、室外温泉两部分组成。室内温泉由各种热带植物,打造出一个生态的雨林世界。
 
  ●滑雪
 
  天气变冷,缺不了一场说走就走的滑雪,秦皇岛有啥好玩的滑雪地?秦皇岛6大滑雪场推荐给你↓↓↓
 
  紫云山滑雪场:位于秦皇岛市北港镇陈庄村。
 
  集发滑雪场:位于秦皇岛市北戴河区海北路中段北戴河集发观光园内。
 
  老君顶滑雪场:位于秦皇岛市海港区石门寨镇房庄村。
 
  燕塞山森林滑雪场:秦皇岛市海港区石门寨镇房庄村。
 
  天女冰雪圣诞夜:秦皇岛青龙满族自治县祖山风景区东门。
 
  荣盛康旅冰雪嘉年华:秦皇岛市昌黎县S364(滨海新大道)。
 
  ●赏瀑
 
  冰瀑是由于天气寒冷,水流到低于零度的地表后与岩石冻结而形成的。在秦皇岛,观赏冰瀑佳期是每年12月中旬到1月底。龙潭峡、花厂峪南龙谭、板厂峪九道缸等秦皇岛景区的一大波冰瀑正在赶来,敬请期待……
 
  (河北新闻网综合,编辑侯猛)

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号