首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国内养生游

北京最有趣的一条地铁线路 藏着北京最全的玩法

发布时间:2018-09-19 10:36:00  来源:北京旅游网

老年游 国内养生游】摘要:游览北京最好的方式,当然是坐地铁啦!毕竟北京城的堵是出了名的,唯有地铁,不管外面堵成什么样,它依旧自由穿梭~小编今天要推荐给你们的是北京地铁2号线,这条线路实在太有趣了,咱北京城的各种玩法几乎都被它囊括了,快跟随小编来看看吧~

 
  游览北京最好的方式,当然是坐地铁啦!毕竟北京城的堵是出了名的,唯有地铁,不管外面堵成什么样,它依旧自由穿梭~小编今天要推荐给你们的是北京地铁2号线,这条线路实在太有趣了,咱北京城的各种玩法几乎都被它囊括了,快跟随小编来看看吧~
 
  前门站
 
  全球最大星巴克旗舰店
 
  旗舰店整整三层楼,1040平方米,除了面积大,还和普通的星巴克完!全!不!一!样!这里的饮品都是你在普通星巴克喝不到的~一楼臻选咖啡,二楼特调茶饮,三楼喝酒~
 
  既然店铺选址在前门,必定少不了老北京元素,在这家店你还可以看到中西方文化魅力的交融,是不是很有趣?
 
  北京最美书店page one
 
  北京最美书店这个称号,相信大家并不陌生。但传闻不如一见,亲眼所见,你一定会被它惊艳到。
 
  与其说是一家书店,它更像是一个艺术区,除了琳琅满目的书籍,艺术设计无处不在,每一区域都能看出很强烈的设计感,让这家店面极具视觉冲击力!
 
  东四十条站
 
  看话剧好去处—保利剧院
 
  保利剧院是最北京最重要的话剧院之一,在北京人眼里是品质的保证,在保利剧院演出的话剧品质、口碑皆上乘。
 
  近期由林兆华导演、张若昀、黄璐主演的《三姐妹等待戈多》就是一部值得期待的好剧,20日即将在保利剧院上演,大家有时间可以去感受一下~
 
  东直门站
 
  北京最著名小吃街—簋街
 
  夜幕下的麻辣情结,这是京城最著名也是最火爆的美食街,这条长不过1.5公里的大街,却聚集着近200家饭馆,在这里能让你品尝到正宗的麻辣风味~
 
  而且营业时间也是簋街的特色,同时也是它如此火爆的原因,几乎所有餐厅都营业到凌晨,是北京夜生活最火爆的地点之一,一到夜晚,京城的夜猫子们都聚集在此。
 
  雍和宫站
 
  北京著名寺院—雍和宫
 
  雍和宫是坐落在北京市中心的最大规模的佛教寺院。始建于清朝,至今保存完整。雍和宫内一片祥和,历史文化的厚重感扑面而来,是静心祈福的好地方~
 
  这里也是诞生雍正、乾隆两位皇帝出生的地方,因此是一处福地。很多北京人会定期来雍和宫烧香祈福,已经成为一种习惯。
 
  最文艺胡同—五道营
 
  当南锣鼓巷已经被涌去的人潮占领,去雍和宫祈完福之后,五道营可以让你避开人群,去感受老北京胡同真正的闲适和有趣~
 
  所以北京人都说南锣鼓巷是游客最爱去的胡同,而五道营才是北京人深爱的胡同,这个胡同有着各式各样,有格调且并不商业化的小店,是北京文艺青年最爱逛的地方之一。
 
  鼓楼大街站
 
  最古老斜街—烟袋斜街
 
  烟袋斜街是北京最老的斜街,原名"鼓楼斜街",清末改称"烟袋斜街"。它东起地安门外大街,西至小石碑胡同与鸦儿胡同相连,为东北西南走向,全长232米。
 
  在烟袋斜街你可以体验地道的老北京味儿~找个时间,抛开一切喧嚣纷扰在这条写满故事的老街上,感受最真实的北京味道吧……
 
  晚上下班后、周末无聊时……坐上四号线转转北京城吧,你一定能发现前所未见的趣味~

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号