首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

毛里求斯的9种正确玩法 你试过几个?

发布时间:2018-08-14 09:47:23  来源:旅游卫视

老年游 国外观光游】摘要:毛里求斯共和国为非洲东部一岛国,位于印度洋西南方,距马达加斯加约800公里,与非洲大陆相距2200公里。作为火山岛国,毛里求斯四周被珊瑚礁环绕,岛上地貌千姿百态,是旅游的好去处。

 
  【海边教堂拍一组婚纱照】
 
  毛里求斯最浪漫的一处地方,海边的红顶教堂。白墙、红顶的建筑衬托着绿色的草坪以及后方湛蓝的大海,你能想到最美的搭配这里都有。(陈小春和应采儿的婚礼便是在这座教堂举行的~)
 
  【感受印度洋的巨浪】
 
  都说太平洋的风大,印度洋也丝毫不逊色呢!巨大的礁石,翻滚的海水,四溅的浪花,鲜少人拜访的自然桥绝对会震撼你的双眼。
 
  【和海豚共游】
 
  来到毛里求斯,一定要选择出一次海,而出海最大的乐趣莫过于看海豚了。观看海豚最佳的位置就是在塔马兰的海豚湾,乘坐快艇出海,追逐海洋上的精灵。
 
  【欣赏七色土】
 
  毛里求斯盛产甘蔗,每块土地都能长出茂盛的甘蔗,而有一块山丘寸草不生的,不过这个山丘可是彩色的,阳光下可以看出红、橙、黄、紫等不同颜色呢!
 
  【骑行在“微缩版的肯尼亚”】
 
  卡塞拉公园位于毛里求斯岛的西海岸,是一片可亲近自然的绝佳土壤,是一个能充分展示非洲风情的超大野生动物园。园内拥有大量的鸟类,以及稀有的巨型龟等动物。
 
  【拜访最古老植物园】
 
  庞普勒斯植物园是毛里求斯皇家植物园,南半球最古老的植物园。进园后便是一条皇家棕榈大道,两旁的棕榈枝繁叶茂。植物园非常葱郁,人走在里面似乎始终是被绿色包裹着,呼吸着新鲜的空气。
 
  【俯瞰路易斯港】
 
  路易斯港是毛里求斯的首都,这里三面环山一面临海。毛里求斯曾是许多国家的殖民地,留下了许多建筑。城市很小,商店林立,非常热闹。
 
  【疯狂购物吃小吃】
 
  毛里求斯总共有2个比较出名的大超市,一家即为SuperU,另一家为Jumbo。在这里可以购买甘蔗制作的朗姆酒还有红茶。除了买买买,超市里还能吃到很多不错当地小吃。
 
  【挑战极限运动】
 
  在海边除了香蕉船和潜水等普通保留项目外,毛里求斯的多种极限运动更吸引着众多爱好者的目光。风筝冲浪、高空跳伞等项目正在被越来越多的游客所喜爱,在挑战中找到自我,或许从这种经历中你会看到不一样的毛里求斯。
 
  最重要的美食不能忘
 
  毛里求斯特有的玛玲鱼、鲜吞拿鱼、烟剑鱼、生蚝、迷你龙虾一下子就俘虏了海鲜吃货,除此之外,几大洲菜系融合的多元味道,沙拉、咖喱、甘蔗酿的朗姆酒……足以让吃货流连忘返了。
 
  在这片美景唾手可得的妙境中,足不出户即可远眺辽阔印度洋美景。酒店内的客房及别墅都以热带自然美景为基础,通过天然材料的应用展现当代、隽永与非洲文化的完美融合。
 
  客房设计
 
  【实用tips】
 
  时差:
 
  毛里求斯时间比北京时间晚4个小时
 
  天气:
 
  亚热带海洋性气候的毛里求斯,全年分雨旱两个季节,平均温度25℃。全年分夏、冬两季,11月至次年4月为夏季,沿海气温27℃,中部高原22℃,海水温度约27℃;5月至10月为冬季、凉季,沿海平均气温24℃,中部高原19℃,海水温度约22℃。
 
  语言:
 
  英语可通用,另两大语区分别使用法语,土话即克里奥耳语。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号