首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

沈阳最适合周末游玩的好地方 自驾不用一小时就能到

发布时间:2018-07-27 11:04:50  来源:搜狐

老年游 旅行谈旅游攻略】摘要:旅行,不是走得越远越好,而是找到生活的步调不快不慢,有了生活垫底旅行便不再迷茫与疲惫,周末选一个静谧的地方放松一下吧!小编为你推荐几个周末好去处,而且自驾不用一小时就到。

旅行,不是走得越远越好,而是找到生活的步调不快不慢,有了生活垫底旅行便不再迷茫与疲惫,周末选一个静谧的地方放松一下吧!

小编为你推荐几个周末好去处,而且自驾不用一小时就到。

游玩—浑南区篇

沈城暑期好去处

文化类

辽宁省博物馆

辽宁省博物馆是一座现代化的大型综合历史与艺术类博物馆,是辽宁最为重要的文物收藏、保护、研究和宣传展示机构。馆藏珍贵文物总量近12万件/套,藏品数量之丰富、质量之精湛、特色之鲜明,在国内外享有盛誉。

开放时间:4月至10月9:00-17:00(16:00停止入场)11月至次年3月9:30-16:30(15:30停止入场)星期一闭馆(法定节假日除外)

地址:沈阳市浑南区智慧三街157号

文化类

辽宁省档案馆

辽宁省档案馆是国内首批对外开放的档案馆之一。现馆藏档案192万卷,档案种类多,内容丰富。馆内保管档案在时间上上至公元714年,下至20世纪末。带孩子穿越到几百年前,查看古人的档案也是蛮奇幻的。

地址:浑南区智慧二街170号

开放时间:周一至周五9:00—16:00

文化类

浑南区图书馆

沈阳市浑南区图书馆始建于1978年12月,建筑面积4000平方米,主体建筑四层。是一所资源丰富、设施齐全、功能完备、环境优雅,公益性的现代化区级公共图书馆。

地址:浑南区银卡东路2号

文艺类

北方新生活

营业面积6000平方米,集合了近30万种图书、音像、文创百货、期刊等文化产品,汇集了台创工场、本子一、九口山、悦木等多个文化品牌。

地址:沈河区五爱街2号地王国际花园东侧

文艺类

上德坊紫砂制作体验馆

沈阳第一家以体验紫砂文化及制作技艺为主题的紫砂爱好者学习、制作、交流的平台。感受紫砂艺术氛围,了解紫砂文化,在专业教师的指导下,亲身体验紫砂制作过程,创作自己的紫砂艺术品!

地址:浑南三路新华国际公寓8-B座8-2门(奥体中心)

健身类

李铁8号足球公园

足球公园分为两大功能区:以足球为主题的运动功能区,以及包括休闲广场、植物景观、亲水平台等为主题的休闲功能区。此外,还包括一座建筑面积接近5000平方米的气膜羽毛球馆和一座综合体育馆。

地址:浑南区南堤西路2号

娱乐类

辽宁省科学技术馆—儿童科学乐园

馆内设探索发现、创造实践、工业摇篮和科技生活四个常设展厅及儿童科学乐园。主要为3-8岁儿童设置,展示适合儿童身心特点的科技内容,注重儿童和家长的互动,让儿童在展览和游戏中体验探究的乐趣,激发好奇心,培养对科学的热爱。

地址:浑南区智慧三街159号

娱乐类

爱尔城蹦床运动工场

蹦床是美国风靡的青少年儿童及成人运动项目。爱尔城蹦床运动工厂将蹦床和多个娱乐项目如篮球、攀岩结合起来,让大人及孩子们在运动中感受快乐、在跳跃中释放激情,让孩子、家长都可以在这里享受到全家一站式运动快乐。

地址:浑南新区全运三路全民健身中心3楼

娱乐类

乌托邦聚会别墅轰趴馆

因为别墅位处城郊,所以环境和设施都很好,空间大,书房、会议室、卡拉OK区、麻将室、乒乓球室、台球、桌游、投篮机……全都有,住的房间有榻榻米,也有上下铺的床,欢聚时也许会找回很多青春的记忆。

地址:浑南区103省道上水溪谷别墅区内

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号