首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

最适合一个人漫游的9个旅行地 只想静静的发呆

发布时间:2018-07-18 10:35:36  来源:环球网

老年游 快乐老年游】摘要:如果你厌倦了忙碌,那么,不妨抽出几天时间,到这几个地方漫游。不在乎远近,也无关目的,也许就是静静地发会呆就会让你有不一样的体验......

 
  如果你厌倦了忙碌,那么,不妨抽出几天时间,到这几个地方漫游。不在乎远近,也无关目的,也许就是静静地发会呆就会让你有不一样的体验......
 
  大理
 
  看似喧嚣的大理,其实是座慢悠悠的城市。
 
  当你避开了大热的景点,没有了匆忙的游客,只剩下漫不经心的脚步时,你很就会被这里的“懒散”所感染。
 
  在洱海畔,你可以白天骑行环海路,在这里看日出、看晚霞、聊天、喝茶,都是那么的惬意和休闲。
 
  当你决定静下心来小住几日,或许大理不再是你的一场美拍之旅,更是一段美丽的生活,一场心灵的休憩。

  阳朔
 
  在阳朔,最没用的恐怕就是钟表了,任何人到了这里都要学会放下城市里的匆忙脚步,去品味一段慢时光。
 
  明洁如镜的水面倒映着群山白云,河水静静流淌,鱼翔浅底,山水相映一色,清新脱俗,怎么看都看不腻。
 
  一叶扁舟,碧波荡漾,从杨堤上船,顺流而下,吹着细细的微风,一览漓江的山水风情……
 
  夜幕来临,灯光璀璨,即使一个人也不觉得孤单。
 
  扬州
 
  去过扬州的人都说,扬州是座特别适合生活的城市。
 
  不仅因为这里烟雨迷蒙的美丽,更因为这里“早上皮包水,晚上水包皮”的娴静慢生活。
 
  宜清风、宜月色、宜微雨,宜老饕,扬州这座娴静的苏中小城,即使只是用步行去欣赏也不会太累。所以,来到扬州,不妨当一天扬州人,去体验老扬州的慢生活吧。
 
  苏州
 
  红阑干畔,白粉墙头,桥影媚,橹声柔,清清爽爽,静静悠悠,最爱是苏州。
 
  如果你想寻一座城,感受江南的烟雨风情,那就去苏州吧,这里最适合一个人独自看风景。
 
  喝喝茶,吃吃茶点,听一段评弹,足以让你忘却平日的烦恼,只想安安静静的度过在苏州的每一天。
 
  这里有道不尽的“闲愁”。也正因为“闲”,所以才漫无目的,漫无边际,飘飘渺渺,捉摸不定,却又无处不在,无时不有。
 
  成都
 
  成都人常把“巴适”挂在嘴边,闲适的生活节奏是这座城市的名片,满城的茶馆正是这座城市悠闲气质的最好体现。
 
  来到这座城市,只管放缓仓促的步伐,在成都的街头走一走,悠闲地享受生活
 
  茶馆、麻将、小吃好像就构成了成都的模样,让你暂时忘记了一切的烦恼。

  上海
 
  上海,这个地方,它繁华、小资、国际化;它也老陈、市井、生活化;在上海这样一个繁华如锦的城市,无论大街小巷都会有一段故事。
 
  从早到晚,光影给上海增添了别样不同的魅力,很适合一个人在这座城市里走走停停。
 
  你可以捧一杯咖啡,在一家文艺小店小憩,看着车来车往,人山人海,自己便是最娴静的一个。
 
  山西平遥
 
  漫步于平遥就仿佛漫步于一场千年繁华的梦,这是一座世人瞩目的古城,只有细细的品味,才能领略其特有的风采。
 
  不经意地漫步在有点沧桑的街巷中,不经意地步入一家寻常庭院,不经意地观赏那些美不胜收的砖雕、木雕、窗花和剪纸……仿佛在诉说古老的过去。
 
  湖南凤凰
 
  小桥、流水、人家组成了凤凰古城最美的风情,沱江边上的吊脚楼,还有那潇湘烟雨中独具魅力的风土人情,使这里成为了许多人心中的一个梦。
 
  清晨,坐上小小的乌篷船泛舟沱江。看粼粼的水纹在面前荡开,听若有若无的歌声,心境也会渐渐从喧嚣中走出来。
 
  凤凰一定要慢游,把自己放空那种,睡到自然醒,然后就溜达,这才是凤凰的调调。

  贵州西江千户苗寨
 
  西江,是一个躲在深山远离尘嚣的世界。
 
  一个走近便会流连忘返之地,一个满是米酒飘香的地方。
 
  在这样一个地方,清晨的村寨还在睡梦之中时,那缭绕的云雾便让整个村寨都似乎置身于云端,如同仙境般美轮美奂。
 
  吃吃逛逛,走走停停,放下担忧,忘却烦恼。每个人都应该有一次难忘的独自旅行,你准备好要动身了吗?

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号