首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 旅行谈旅游攻略

来一场色彩的旅行 上海夏日最美好的旅行色彩指南

发布时间:2018-07-09 10:48:41  来源:东方网旅游

老年游 旅行谈旅游攻略】摘要:夏日总是有着丰富而好玩的活动,更有灿烂的颜色装饰着一切,今天就带你去玩转属于你自己的夏日色彩!

据乐游上海,夏日总是有着丰富而好玩的活动,更有灿烂的颜色装饰着一切,今天就带你去玩转属于你自己的夏日色彩!

绿色

佘山国家森林公园

地址:松江区佘山国家旅游度假区

门票:免费

佘山森林公园是上海唯一自然山林胜地。115年历史的天文台和80年历史的佘山圣母大殿是亮点。森林公园环境清凉静谧、负氧离子含量丰富,分为东、西佘山、天马山和小昆山四个园区。走到森林公园深处,四周郁郁葱葱、鸟语花香。选一座中意的山,与好友一起登山远眺,亲近自然,呼吸最天然的氧气。既能避暑纳凉,又能进行一场洗肺之旅。

东平国家森林公园

地址:崇明区北沿公路2188号

门票:成人票70元

崇明的东平国家森林公园是目前华东地区最大的平原人造森林。这里绿树成荫,空气洁静,氧负离子含量高达每立方厘米2万个,夏天的日气温通常比外界低2-3度,绝对是避暑清肺的好去处,全年旅游适宜日达300多天。

【其他去处】

各大郊野公园

辰山植物园

共青森林公园

滨江森林公园

东方绿舟

金色

闵行体育公园

地点:7月中旬到8月中旬

门票:免费

炎炎夏日品种各异、色彩鲜艳、各具特色的向日葵展是一次欣赏葵花的视觉盛宴,又是一个传播科普知识的大载体。

金山新义农庄向日葵花海

地点:枫泾镇新义村新义农庄

门票:免费

新义农庄精心打造的一个占地34亩的免费观赏性向日葵花田,是目前金山最大的向日葵种植区。喜欢向日葵的亲们,可以来这里寻找属于你的夏天。

【其他去处】

宝山罗店

闵行文化公园

东滩湿地

周浦花海

粉色

松江新浜

早在1500年前,由于地小多屿形似荷叶,松江新浜又名“荷叶地”。元朝时期,更因遍植荷花、莲花秀美而得名“芙蓉镇”。2018上海松江荷花节,7月1日已经正式开园,至10月10日结束。游客将可以尽情拥抱上海市面积最大的曼妙荷塘。

古猗园

时间:6月29日—7月29日

地址:嘉定区南翔镇沪宜路218号

门票:12元

第六届上海荷花睡莲展荷莲品种更加丰富,品质更加优良,百亩之内共展出中外古今“名、特、优、奇”荷花、碗莲、耐寒睡莲、热带睡莲、迷你睡莲3000余缸,600多个品种,以及近年来在国际国内展览中获奖的新优品种。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号