首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

夏天最美的11个旅行地 是你梦中的天堂

发布时间:2018-06-20 10:28:41  来源:搜狐

老年游 快乐老年游】六月已到来,夏至将至;六月的色彩,深邃浓郁;六月的声音,闹中取静;六月的天气,反复无常;六月的景致,如梦似幻。在这个美丽的季节很想出去走走,景色无需太华丽,不用太震撼,能疗愈心灵就好。或许,小编整理的这几个地方,就是你梦中的天堂。

1.西藏

看到西藏,我总会不禁投去虔诚目光。

挂在别人口中,活在我心中的西藏。它有不羁和自由,而我心怀信仰。

如果要我择一城终老,遇一人白首的地方,我能想到的只有西藏。

当湛蓝如洗的天空和那纯净无比的湖水相遇,才明白什么是水天一色。

亲临纳木错,我梦中的神山圣湖,如镜花水月,是那样清晰又遥不可及。

虽已无数次瞻仰过布达拉宫的美照,但真当我触手可及它的庄严,还是激起心中无数的涟漪,不知何时湿了眼眶。

2.云南|泸沽湖

到这里放慢节奏,感受慵懒时光

这里的天空澄澈、湖水湛蓝、小岛翠绿如画,一山一水都似蒙着面纱的仙境

来到这里才发现,很多人向往的诗与远方,在这里不过是寻常。

在湖畔,环湖骑行;划猪槽船,融入画中;走在走婚桥,见证爱情;登上观景台,尽收泸沽湖风景;在女神湾,看余晖的印记;在浪漫银河下,看繁星满天……

来到泸沽湖,一定可以寻到你的诗和远方。

没有城市的喧嚣和没完没了的工作,有的只是如画的风景和朴实的摩梭人。

这里一切的一切,宁静安逸又欢乐祥和。

3.羌塘

世界上第三极的绝美风光

一望无际苍凉的荒原,星星点点的湖泊,这里人迹罕至,百里不见炊烟,却是野生动物的天堂。

“雪域精灵”藏羚羊,坚存耐寒野耗牛,“高原野马”藏野驴,“神圣大鸟”黑颈鹤……这群天赐精灵,为羌塘草原带来不灭的灵气与生机。

4.浙江|开化

花海古村美得不动声色

与江西婺源接壤,浙江开化县有个乡村,被称为“江南布达拉宫”。

这里住了100余户人家,从山脚到山腰,房前屋后都是梯田,虽然油菜花不如婺源盛名在外,但18万亩油菜花丝毫不逊色。

一座山,一个村庄,一片田野,当晨雾未散,当花开成海,景在画中,人在景中,好不美丽。

距离台回山大约3公里左右的地方,还有一个遗漏的古村叫高田坑村,这里2008年才通公路,是个隐世的桃源之地,找个周末远离城市,到此小住一晚,甚是洗肺养心。

5.四川|西昌

铺满浪漫的紫色小城

西昌有片紫醉了游人,那便是蓝花楹。

蓝花楹是南美洲特有的花,它的花语为“在绝望中等待爱情”,因此也有人戏称它为“单身狗之花”.....蓝花楹在国内并不多见,西昌是例外。

每到4月下旬,便是西昌蓝花楹盛放之时。无论是邛海、湿地公园,还是路边、小区里,都可以碰见悲情浪漫的蓝花楹。其中航天北路、建昌路、胜利路与文汇路之间,量大集中。

此外,西昌作为凉山彝族自治州的首府,古城小镇里总能觅得一丝彝族风情。

6.新疆|天山

只在夏天盛开的“虞美人”

天山红花,在这个时节怒放河谷,向世人展示着似火的奔放热情。

天山红花,又名野罂粟、丽春花,只在太阳初升之时盛开,太阳强烈之时则花焉叶枯。

5月往伊犁,只为一睹那漫山遍野红似火的天山红花,虽一瞬即逝,却足以惊艳世人!

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号