首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
老人作品被外国出版 葫芦岛一个六旬老人的作品被美国、法国等4个国家选为邮票图案出版
老太网上公开求职 四川三台县一名78岁老奶奶的求职信在网上引发关注
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

春节度假何必出国?走过天津就是走遍全世界

发布时间:2018-02-12 16:56:15  来源:天津旅游资讯网

老年游 花甲看世界】摘要:你知道吗?春节度假无需出国门,走过天津就是走遍全世界,不信你来看……

 
  再过几天,我们即将迎来年度大节——春节。除了拜年、祭灶、贴窗花之外,每年的春节前后去国外度假也是国人的一大选择。话说出国游玩必做的事儿就是打卡当地标志性建筑。比如,去法国一定会在埃菲尔铁塔下比v,去巴州必须和新天鹅堡来个合影!但是,你知道吗?春节度假无需出国门,走过天津就是走遍全世界,不信你来看……
 
  英国·伦敦之眼VS天津·天津之眼
 
  一提到天津的地标建筑,你会不会和小编一样马上想到天津之眼——永乐桥摩天轮。它坐落在红桥区海河畔,是一座跨河建设、桥轮合一的摩天轮。和伦敦之眼相比有过之无不及,因为除了观光、交通的功用之外,它还是全世界唯一建在桥上的摩天轮。
 
  天津·解放桥VS法国·比哈坎穆桥
 
  对巴黎人来说,塞纳河是母亲河,而立在塞纳河上的比哈坎穆桥堪称经典,从这里就能看到埃菲尔铁塔。说到天津的经典桥梁,非解放桥莫属。它连接着世纪钟广场与解放北路,不算长却十分壮观,又被称为万国桥,建于1927年,是目前海河跨桥中仅剩的唯一一座可开启的桥。
 
  意大利·佛罗伦萨VS天津·佛罗伦萨小镇
 
  意大利作为全球奢侈品购物之都,每年吸引着大量的出境游客。足不出津城,就能在佛罗伦萨小镇感受如诗如画的意大利建筑美景,漫步优美的拱桥,同时还能享受与世界同步的国际奥特莱斯体验……
 
  俄罗斯·圣母大教堂VS天津·西开教堂
 
  天津素有万国建筑之城,这里有很多西式教堂,位于和平区西宁道的西开教堂是天津市最大的天主教堂,楼座以黄、红花砖砌成,上砌翠绿色圆肚型尖顶,檐下为半圆形拱窗。走出西开教堂便是国际风情街,有大大小小的咖啡厅、西餐厅,很小资。从外形上看,这里和俄罗斯喀山圣母大教堂有着异曲同工之妙。
 
  美国·华盛顿纪念塔VS天津·天塔
 
  在总美国白宫的正南方向,华盛顿纪念碑拔地而起,高耸入云。据说无论从哪个方向来华盛顿,这座纪念塔都是第一眼风景。天津天塔于天津人而言,也是这样的存在。它耸立于碧波与云霄之间,是世界上唯一一座“水中之塔”,其势如剑倚天,享有“天塔旋云”之美称。
 
  日本·富士山下樱花VS天津·社会山樱花
 
  赏樱花何必去日本,天津社会山就能满足你对樱花的所有幻想。到了四五月份,3000米长的樱花大道上满是浪漫的染井吉野樱,翩翩花瓣散落,如细雨缠缠绵绵……
 
  这么多美丽的天津地标建筑,你都去打卡过吗?

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号