首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

泰国的5个隐秘海岛 这才是泰国游终极目的地

发布时间:2018-02-08 10:03:40  来源:网易旅游

老年游 国外观光游】摘要:就算去泰国的人再多,在难得有假期的时候,它依然是你的首选,距离近、签证方便,语言沟通没障碍,可能是我更爱泰国的原因吧。泰国到底有哪些值得一去的地方?下面为你介绍的这几个岛,千万别错过。

就算去泰国的人再多,在难得有假期的时候,它依然是你的首选,距离近、签证方便,语言沟通没障碍,可能是我更爱泰国的原因吧。但随着泰国越来越火爆,身边的朋友也有抱怨," 没什么新鲜的了 "" 都是人 ",NONONO!泰国离岛那么多,那些还藏在蓝海里的小岛,等待你去采撷。今天就倾囊相授,我们泰国见!

丽贝岛

泰国的马尔代夫

先不要质疑他的隐秘,我当然知道现在慢慢开始有人去这里了,开胃菜先爽口一些。

知道丽贝岛是在杰森斯坦森的《机械师 2》里,字幕放出:泰国南部 · 丽贝岛,恩?还是我没听说过的泰国小岛?竟然还挺美的,于是手贱查了查怎么去。

丽贝岛位于南部沙敦府(Satun Province),靠近马来西亚边境的一个岛屿,从兰卡威也能过去,但需要两国签证。

这是一个没有汽车纷扰的小岛,出门全靠步行,海水肉眼可见从深蓝逐渐变为孔雀蓝美得令人惊艳,大概只有上帝的画笔才能描绘出这么摄人心魄的蓝绿色。这里的沙滩非常细腻,有人夸张得形容它们像是婴儿的奶粉,请有娃人士自行想象。

位于西部日落海滩(Sunset Beach)顾名思义就是看日落最好的地方,停泊的在岸边船也是最少的,相对私密,这里的丛林都保护得比较好。

日出海滩(Sunrise Beach)位于岛的东面,有丽贝的标志性沙滩——拖尾沙滩,像姑娘们的裙摆一样展开,岸边的酒店每天都会预告日出的时间,早晨起得来的话不妨看一眼。

南部的芭堤雅海滩是最热闹的地方了,也是酒店和餐厅最密集的地方,沿街小吃也不会让你失望。

潜水和浮潜是上岛一定会参加的项目,这里的海洋生态保护得极好,运气好的话,还会看到海底圣诞树,8 英里岩,永华沉船,巨石阵,都是有名的潜点,即使你从未下过水,也能通过这里的众多潜水中心轻松学习并获得 PADI 开放水域的证书。

这些年的发展,让丽贝岛开始有更丰富的夜生活,越来越多的酒吧开始彻夜狂欢,Longtail 酒吧在旅游旺季每晚都有音乐演出,Mia Luna 请来世界各地的知名 DJ,动次打次到天亮,OMG Sports Bar & Restaurant 晚上有时候还会放起电影。

如何前往

旺季 ( 11 月 -5 月 ) :

从甲米镇,皮皮岛,兰达岛和董里

都有渡轮和快艇接送服务

在淡季,只有一个船次

是从帕巴拉岛出发的渡轮从合艾出发,

坐车到 Pakbara 码头,之后可以搭乘快船,

大约 2 小时

从兰卡威出发,

从码头到丽贝岛只需 1 个小时的船程

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号