首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
无腿老人4次挑战珠峰 残疾登山家夏伯渝逐梦珠峰的经历感动了很多人。
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

2017德国十大景点榜单 汉堡微缩景观世界夺冠

发布时间:2018-01-31 17:45:18  来源:乐游上海

老年游 花甲看世界】摘要:每年,德国国家旅游局(GNTB)都会让外国游客在网上选出德国最受欢迎的100个景点。2016年,汉堡微缩景观世界以黑马之姿摘得榜首。

每年,德国国家旅游局(GNTB)都会让外国游客在网上选出德国最受欢迎的100个景点。2016年,汉堡微缩景观世界以黑马之姿摘得榜首。2017年共有32000多位来自60多个国家的游客参与了当年的景点投票。让我们看看这份榜单,您赞同吗?

TOP 1汉堡的微缩景观世界

Miniatur Wunderland Hamburg

小世界,大手笔。汉堡微缩景观世界位于汉堡仓储城高高的城墙内,这里可不是平常的“小人国”,而是科技含量很高的大手笔,真实还原现实生活中的场景,比如为了控制火车运行,就动用了60台计算机;真实演化生活场景,比如某处发生车祸,消防车和救护车就会赶往现场,这种小亮点还有更多,无论男女老少都能找到自己的最爱。

TOP 2 欧洲公园

Europa-Park

2016年位居探花的欧洲公园凭借着每年百万的游客量在2017夺得榜眼,公园中既有扣人心弦的活动,又有紧张刺激的历险,还有新鲜奇特的体验,是家庭出游的理想选择! 13个欧洲主题区占地90公顷,涉及建筑,植物,餐饮。这里有 100 多个表演项目和游玩项目,其中有 10 个过山车,让每个人都能享受到驾驶乐趣、紧张刺激之感和难以忘怀的瞬间。

TOP 3新天鹅堡

Schloss Neuschwanstein

作为城堡中的绝唱,这座理想化的浪漫主义建筑与其主人悲惨的生活经历有着千丝万缕的联系,令来自世界各地的游客为之着迷——由于路德维希二世不再是现实王国里的君主,他便给自己建造了一个用传说和童话堆砌而成的虚幻世界。远观,童话梦幻;内在,金碧辉煌。

TOP 4 博登湖及湖中的迈瑙岛和赖兴瑙修道院岛

Bodensee mit Insel Mainau und Klosterinsel Reichenau

迈瑙岛位于博登湖西北部,是座著名的花岛,拥有百花争奇斗艳的花园和巴洛克式德国骑士团宫殿。博登湖地中海气候滋润着这里的花草树木。水仙、郁金香、玫瑰、大丽花、萱草花和兰花等,这些在不同时节绽放的花卉,会让游客们从春天一直到晚秋都能欣赏到“花岛”的美丽。

赖兴瑙修道院岛上的三座罗马风格的教堂见证了本笃会修道院对这一地区的深刻影响。 自724年创立以来,这里很快发展成为南德最重要的修道院群落。如今我们仍能从全世界独一无二的宗教盛会中、从宗教仪式的行列中,体会到修道院精神在赖兴瑙的流传。

TOP 5陶伯河上游罗滕堡老城

Altstadt von Rothenburg ob der Tauber

陶伯河上游罗滕堡,一座享有盛名的小城。没有其他任何地方像这里一样保存了如此多的中世纪景观。 时间静止了吗? 漫步在满是古建筑的老城,幽静的广场、僻静的角落、塔楼、喷泉、城门、防御工事、储藏室、葡萄酒馆等让人真的相信——时光在这里并未流逝。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号