首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
老人作品被外国出版 葫芦岛一个六旬老人的作品被美国、法国等4个国家选为邮票图案出版
老太网上公开求职 四川三台县一名78岁老奶奶的求职信在网上引发关注
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

德国16大公园的16种玩法 探险与享乐同在

发布时间:2018-01-24 10:32:44  来源:iTrip网络整理

老年游 国外观光游】摘要:德国的这16个国家公园,有的是原始的自然风光,有的是久远的大自然的遗迹,有的则是令人震惊不已的自然奇景,16个国家公园,16种不同的玩法,探险与享乐同在。

风景和公园本就是天生的一对,你知道吗?在德国有16个国家公园,从一亿年前的自然遗迹到海滩和森林奇景交融,每一个都各有千秋,16个国家公园,16种不同的玩法,探险与享乐同在。

1埃弗尔国家公园Nationalpark Eifel

北莱茵-威斯特法伦州

埃弗尔国家公园地形崎岖,是多种野生动植物的栖息地,原始的自然风光在这里展现的淋漓尽致。公园隐藏在神秘峡谷中,橡树和翻腾的溪流点缀着壮丽的山毛榉森林。在这个德国西部的国家公园里能够如此贴近大自然,当真是无与伦比。公园还为230多种濒危动植物提供了重要的栖息地。在春天,野生的黄水仙更是为游客们奉上壮观的花海。

2洪斯吕克乔木林国家公园Nationalpark Hunsrück-Hochwald

莱茵兰-普法尔茨州,萨尔州

一幅动感的自然图景在这里展开。这个公园有很多可看和可做的事。动物爱好者们可以沿着小路去10公顷的圈地观察山猫和狼;地质学家可以沿着日耳曼宝石之路开启探索之旅;历史爱好者可以在Otzenhausen对山顶堡垒和来自凯尔特时期的文物发出阵阵惊叹;而电影发烧友则可以去寻找在获奖电影'Heimat'(家乡)的拍摄地点。

3贝希特斯加登国家公园Nationalpark Berchtesgaden

巴伐利亚州

贝希特斯加登国家公园堪称阿尔卑斯世界的舞台,这里是阿尔卑斯山区最古老的保护区。它坐落于巴伐利亚州南部,其无与伦比的阿尔卑斯山的魔幻美景深深吸引着人们,这里有独一无二的徒步路线、湖泊和森林。值得一提的是这里有自由猎场,如果幸运的话,可以发现野生山羊、土拨鼠、山雕、雪兔和高山蝾螈。

4巴伐利亚森林国家公园Nationalpark Bayerischer Wald

巴伐利亚州

巴伐利亚州位于德国东南角,拥有德国第一座国家公园,是中欧地区最大的未被破坏的保护区域,一派广阔、原始生态的森林荒野景观。公园奉行“还自然以自然”(Natur sein lassen)的保护理念,不进行人为干预,而是让此处的生态系统自由发展运行。整个园区有着300多公里的行人小路,近200公里的自行车道和80公里的越野滑雪道,无论冬夏,游客都有大量的机会欣赏公园的美丽。

5哈尔茨山国家公园Nationalpark Harz

下萨克森州,萨克森-安哈尔特州

哈尔茨山国家公园坐落在德国北部山脉之中,古老的传奇和蜿蜒相融的风景,使这里成为一年四季都备受欢迎的旅游目的地。如果你不害怕女巫,可以沿着歌德小路或哈尔茨山女巫小路去探索那些传说中的森林、远望神秘步道旁的沼泽。如果你喜欢登山,可以步行到达布罗肯山顶端,1132米高的峰顶常常笼罩在薄雾之中,激发着很多关于女巫的传说。

6海尼希国家公园Nationalpark Hainich

图林根州

太美啦!德国海尼希国家公园坐落在Eichsfeld-Hainich-Werra河流域,如今,这里是欧洲最大的落叶混交林区,被称为“德国中部的原始森林”,同时它也是世界文化遗产瓦尔特堡地区的一部分。在树冠之路上行走是公园游览的一大特色,在44米高的森林之上可以体验地面上无法想象的景致——以森林为地面。这里还有个山猫村,其中的“山猫棚”还提供很多当地动植物的有趣的信息。

7前波莫瑞浅海湾国家公园Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft

梅克伦堡-前波莫瑞州

海滩和森林在这里交融,坐落于梅克伦堡-前波莫瑞州的前波莫瑞浅海湾国家公园是波罗的海沿岸最大的风景保护区,以悬崖、沙丘和泻湖景观而闻名,是热爱海滩或林地者的完美目的地。徒步旅行亦是这里的热门主题,公园提供导游团或自由行等多种徒步游览方式。前波莫瑞浅海湾国家公园还是国际重要的、欧洲最大的鹤群栖息地,每年秋天,近三万只鹤来到这里,为度假者献上难忘的生物奇观。

8黑森林国家公园Nationalpark Schwarzwald

巴登-符滕堡州

黑森林国家公园最吸引人的地方是它的原始之美,当你探索深绿的森林时,会沉醉于如画般的原始风景及广泛的视野。原生态是这里的特色,一个世纪以来,黑森林国家公园很多地区都没有受到人类的干预,也意味着它有一种独特的魅力,令人享受停留在这里的休闲时光。众多的主题活动等着游客来近距离感受这片自然,如北部黑森林全景骑行、猞猁潜行、橡皮艇划行等。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号