首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
无腿老人4次挑战珠峰 残疾登山家夏伯渝逐梦珠峰的经历感动了很多人。
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

圣地亚哥旅游攻略 一年十二个月都有新玩法

发布时间:2018-01-23 17:32:01  来源:彩虹之旅

 【老年游 花甲看世界】只要:圣地亚哥是一个一年365天都值得去游览的理想城市,一个充满欢乐和阳光的度假天堂!想想这里绝佳的气候和独一无二的氛围,下一个旅行目的地除了它也没谁了。那圣地亚哥一年12个月每个月好玩的事情是什么呢?

圣地亚哥是一个一年365天都值得去游览的理想城市,一个充满欢乐和阳光的度假天堂!想想这里绝佳的气候和独一无二的氛围,下一个旅行目的地除了它也没谁了。那圣地亚哥一年12个月每个月好玩的事情是什么呢?美国圣地亚哥的最佳旅游时间是什么时候?看完下面的圣地亚哥旅游攻略,你就知道了。

一月January

在圣地亚哥享受农历新年也是一个不错的选择,因为每年在这里都会举行大型的食品和文化博览会Lunar New Year Tet Festival.

如果你想要好好大笑一顿,欢迎去到圣地亚哥的戏剧节San Diego Comedy Festival去看来自世界各地的实力笑匠们。

如果你想要好好喝一顿,圣地亚哥一定是解渴的好去处,这里的啤酒基本选自手工酿制的工艺啤酒,口味非常独特。这里不单单是一个喝酒的地方,还有很棒的现场音乐和美味的食物。

二月February

作为当地人一年中最喜欢的庆祝活动之一,瓦斯灯街区的款狂欢节Gaslamp Quarter Mardi Gras Parade and Celebration和庆祝活动能够给你留下深刻的印象,这里的现场音乐、疯狂的游行活动、马戏表演、涂鸦艺术家、火焰舞、踩高跷等还有更多有趣又疯狂的活动。

还有这里让你心跳不已的圣地亚哥5公里彩色跑,还有探索当地文化的圣地亚哥博物馆月,在这个时候当地超过40个博物馆都可以半价进入。

三月March

一年一度的海港村春季街头艺人节Seaport Village Spring Busker Festival是圣地亚哥一年中钟头的街头表演庆典,你会看见有吞剑人、吸火人、柔术表演者和音乐表演者,大家在阳光下庆祝艺术的伟大。

三月份另外一个大的节日就是圣派特里克节St. Patrick’s Day的游行和庆典,作为密西西比州西部最大的庆祝活动,这里盛大的游行、现场音乐还有绿色啤酒都能你难忘的记忆。

另一件好玩的事情就是圣地亚哥的独立音乐节San Diego Indie Festival,每年都至少会邀请50个暂露头角的独立乐队进行表演还有无数个视觉艺术家,让你尽情享受音乐和视觉的饕餮。

四月April

如果你感到饥饿,最好的选择去圣地亚哥烤肉节,你可以在这里尝到美味无比的烤鸡、猪肋骨等无数新鲜出炉的烧烤。

如果你烧烤都不能满足你的话,还有一个又有美食和啤酒的美食节Mission Valley Craft Beer& Food Festivals,在这里你可以尝到极具风味的当地手工啤酒和世界级美味的食物。

圣地亚哥的一个非常友好的小镇福尔布鲁克镇Fallbrook每年四月都会举办一年一度的牛油果节,节日起码会有1000参与者,加上这里大街上无数食品摊,还是不少的庆典同时在举办。千万不要错过牛油果小姐大赛!

随着冬季雨季的结束,这个时候就要去汉弗莱Humphrey的海湾音乐会Concerts by the Bay,你讲有机会在这里看到世界上最好的音乐家和喜剧演员。

五月May

作为加利福尼亚南部最大的节日Fiesta Old Town Cinco de Mayo绝对是拉丁文化爱好者必去的活动,从现场音乐、舞蹈和食物,都能让你感受到拉丁美洲伙伴们的热情奔放。

热情奔放过后是不是应该想要一点轻松的活动呢?这里的草莓节Vista Strawberry Festival提供最新鲜的水果和烘焙食物,非常适合一家大小前来放松和享受美食。

六月June

虽然在海湾的天气会比较大雾,但这个天气会让你感觉回到了上世界60、70年代的感觉。这个时候去圣地亚哥的小意大利镇Little Italy的附近,这里有最原滋原味的一流意大利美食和现场音乐表演。

有了音乐和美食怎么可以少了艺术呢,6月将引来圣地亚哥艺术节San Diego Festival of the Arts,届时将会有超过200个当地艺术家现身,并带上他们令人惊艳的作品。

另一个极具吸引力的6月庆典是圣地亚哥的马拉郡集市San Diego County Fair,这里你可以享受到传统的美食、庆祝活动和有趣的游乐设施等。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号