首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
老人作品被外国出版 葫芦岛一个六旬老人的作品被美国、法国等4个国家选为邮票图案出版
老太网上公开求职 四川三台县一名78岁老奶奶的求职信在网上引发关注
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

欧洲不为人知的高颜值免签国 春节去还能避开人潮

发布时间:2018-01-23 10:07:47  来源:孤独星球

老年游 国外观光游】摘要:黑山,光是这个名字就已经让人联想到浪漫和刺激—这片迷人的土地在这两方面都不会让你失望。在这片芬芳四溢的大地上游览,野草、松柏和地中海花朵散发出的香味沁人心脾。

试想一下,有这么一个地方:克罗地亚蓝宝石般壮美的海滩、瑞士崎岖险峻的山峰、科罗拉多幽深的峡谷、威尼斯优雅的宫殿、希腊历史悠久的小镇,将所有这些都浓缩到面积仅为威尔士2/3的土地上,再加上宜人的地中海气候……

怎么样?听到这里是不是就很想出发了?这里就是我们今天想为你推荐的这个小众的欧洲目的地——黑山

黑山,光是这个名字就已经让人联想到浪漫和刺激—这片迷人的土地在这两方面都不会让你失望。在这片芬芳四溢的大地上游览,野草、松柏和地中海花朵散发出的香味沁人心脾。是的,它确实跟它的名字一样充满魔力。

黑山的海岸线并不长,从头至尾不过100公里,但沿途风光之美令人窒息。巍峨山川倒映在水晶般清澈的海水中,若隐若现,宛如仙境。它仿佛觉得这一切还不够迷人,被古老城墙所环绕的小镇紧贴崖壁,像是坐在岸边嬉水的孩子,悠然自得,好不惬意。

喜欢探险的游客在旺季时可以躲开海岸边汹涌的人潮,去攀登北面的险峰。毕竟在这片国土上,还有狼和熊出没在各个被遗忘的角落。或者,你也可以像大多数旅行者那样好好享受这里绝美的峡湾、古堡以及惬意的生活。

现在,黑山对中国旅行者实施有条件免签政策,持普通护照且持有两次或多次有效申根、美国、英国、爱尔兰签证的中国旅行者可免签进入黑山,前往黑山也正变得更加容易。黑山都有哪些不容错过的体验?还有哪些需要注意的事项?今天Lonely Planet就来告诉你答案!是时候把黑山加入你的旅行计划了~

科托尔 Kotor

坐上时光机,回到古老的欧洲城镇,科托尔的美可以称得上360°无死角。城墙内梦幻般迷乱的小径里和广场上,当地人在路边的咖啡馆里轻抿浓烈的咖啡,排队等候新鲜出炉的面包;城外的科托湾被群山环绕,峡湾般的景致可称得上全欧最佳摄影点之一。

在城墙内有迷宫般曲折的大理石街道,其间散布着教堂、商店、酒吧和餐馆,漫步其中必定会让你流连忘返。当夜幕降临,城墙被美丽的灯火照亮,倒映在水中,一个金色的光环就环绕在小镇之上。在要知道,前往这个地中海天堂的游轮已经越来越多,你可要在他们到达之前一探究竟。

布德瓦 Budva

布德瓦是黑山的旅游热门城市,这里有充满氛围的老城和不计其数的海滩,可玩的地方很多。不过最有特色和吸引力的地方还是布德瓦的老城。布德瓦筑有围墙的老城十分漂亮,矗立于亚得里亚海畔,仿佛微缩版的杜布罗夫尼克,只是少了点喧嚣。老城弥漫着浪漫的气氛,在每一个街角都能感受到典型的地中海式生活热情。

避开高峰期,你可以在迷宫般交错复杂的狭窄鹅卵石街巷中探索,参观小巧的教堂和雅致的画廊,在露天咖啡馆兼酒吧中小酌、品尝比萨,再登上城堡欣赏大海的美景。如果你想休息一下,在老城的任何一边都能找到海滩。

圣斯特凡 Sveti stefan

圣斯特凡是一座被城墙包围的岛屿村庄,如明信片般完美,堪称奇观。这是地中海天堂的一隅,夹竹桃、松树、橄榄树从赤褐色屋顶的粉石建筑中探出头来。

能看到这些就不要奢求更多啦,因为只有入住岛上私人度假村的客人才能上岛。懒洋洋地躺在海滩上,再漫步穿过树林来到普瑞兹诺湾(Pr?no),记得要疯狂拍照—每张照片都不会让你失望。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号