首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
无腿老人4次挑战珠峰 残疾登山家夏伯渝逐梦珠峰的经历感动了很多人。
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

俄罗斯今年6月起免签 可亲临世界杯现场看比赛

发布时间:2018-01-22 10:02:20  来源:Feekr旅行

老年游 国外观光游】摘要:相比伏尔加河畔的迷人秋色,抑或是贝加尔湖畔的耀眼蓝冰,俄罗斯的夏天低调的多,却也是个出行的好时候。更何况今年夏天,俄罗斯还有一场特别的盛事——世界杯!并且,俄罗斯在世界杯期间免签了!

相比伏尔加河畔的迷人秋色,抑或是贝加尔湖畔的耀眼蓝冰,俄罗斯的夏天低调的多,却也是个出行的好时候。

彼时的贝加尔湖冰川融化,巨大水量调节了区域小气候,使得平均气温不超过25度,加上国人又少,来避暑正合适。

彼时的圣彼得堡会进入漫长的白天,白昼有17个小时,用不着起早贪黑,你的旅行时间就比别人多了好几个小时。

彼时的莫斯科色彩更加浓郁,洋葱头的教堂没有了冰雪覆盖,街头随处可见长腿俄罗斯美女,很是养眼。

更何况今年夏天,俄罗斯还有一场特别的盛事——世界杯!

而且除了这个让世界都沸腾的比赛,更有让全球都激动的消息——俄罗斯在世界杯期间免签了!

俄罗斯总统普京签署法案,规定外国球迷在2018年世界杯期间可免签赴俄观看世界杯球赛。俄罗斯官方表示,2018年世界杯期间,观赛人员无须办理签证手续,只需通过在线方式提供个人证件以及球迷护照即可入境俄罗斯。无签证入境制度或从国际足联联合会杯和世界杯第一场比赛前的72小时开始生效,其有效期将至最后一场比赛结束。

注:

18-Jul-1021:00周二半决赛圣彼得堡圣彼得堡体育场

1、比赛日期:

18-Jul-1121:00周三半决赛莫斯科卢日尼基体育场

18-Jul-1518:00周天决赛莫斯科卢日尼基体育场

走入美轮美奂的教堂宫殿每一帧都是绝美的艺术

该怎么形容莫斯科这座城市,它在我们的印象里威严得有些古板,像一个漫长的冬日。但我们依旧想去看一次红场就算没有阅兵,沿着莫斯科河聆听这座城市的心跳声,或是偶然走进一座教堂看艺术的力量在这里是如何发酵……

||一定要去一次的红场

来莫斯科,必须要去一趟红场,才不负此行。更有人说莫斯科的红场就相当于北京的天安门,必去不可。两大广场隔着几千公里互相沉静地注视着彼此的历久弥新,积淀沉浮。肩负着厚重的历史,被众多古老建筑围绕着,见证着卫国战争洒下的热血。来到这里不用参透建筑的奥妙,穿过历史来一场阔别已久的朝圣。

除了壮观的阅兵之外,冬日的红场夜景才是真的戳中每个人的心窝。这不就是童话中的冰雪世界吗?红顶尖塔的城堡,散发着温暖柔和的灯光,远方的薄雾轻烟,伴着飘雪一起飞舞……

||童话城堡的景致却被喻为“恐怖教堂”的圣瓦西里

教堂可以梦幻地如童话故事里的城堡一般的,也许只有圣瓦西里。作为俄罗斯最负盛名的教堂,圣瓦西里有九个形态和颜色各异的洋葱头教堂顶,精美绝伦的东正教教堂建筑艺术更是呈现得淋漓尽致。

教堂建于16世纪末,以纪念伊凡雷帝平定喀山汗国,传说伊凡雷帝为了不让建筑师再造一座比它更漂亮的教堂,于是便下令弄瞎了他的眼睛。于是这座教堂也被冠上了“恐怖教堂”的名号。走近时,就像闯入了缤纷梦幻的童话世界,它美得有些不真切,只能感慨东正教艺术的登峰造极。

||谢尔盖圣三一大教堂

谢尔盖圣三一大教堂坐落在风景如画、建筑独特的谢尔盖耶夫镇,该镇距离位于莫斯科东北约70余公里处,属于莫斯科的卫星城市,也是俄罗斯的金环城市之一。谢尔盖圣三一大教堂是俄罗斯最古老的教堂之一,游人在这里可以看到以画《三位一体》而出名的俄罗斯画家安德烈·鲁布廖夫的壁画作品。

值得一提的是,谢尔盖圣三一大教堂内还设有莫斯科宗教大学和神学院,所以在这里也经常能遇到身穿黑袍的年轻的修士和修女。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号