首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
无腿老人4次挑战珠峰 残疾登山家夏伯渝逐梦珠峰的经历感动了很多人。
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

古代与现代完美融合的葡萄牙 一年四季都有不同玩法

发布时间:2018-01-19 10:27:56  来源:寰球旅游资讯

老年游 国外观光游】摘要:葡萄牙全年都是完美的旅游目的地,这里有温和的气候、每年长达3,000小时的日照和绵延850公里的壮丽大西洋海滩,从任何一个欧洲国家的首都前往葡萄牙,都仅需几个小时。并且,葡萄牙一年四季都有不同的精彩玩法,等你你去探索。

葡萄牙全年都是完美的旅游目的地,这里有温和的气候、每年长达3,000小时的日照和绵延850公里的壮丽大西洋海滩,从任何一个欧洲国家的首都前往葡萄牙,都仅需几个小时。

如果您在考虑前往葡萄牙旅行,却又无从下手。可以从季节出发,计划下一次假期的行程。以下仅是我们的一些推荐,除此之外,一年还有更多的活动等待您去探索发现~

春天

高尔夫之旅

尝试过在葡萄牙打高尔夫的人会对他们的经历依然记忆犹新。为什么呢?当然是绝佳的精品场地设置,一年四季的温和气候和对球手的友好欢迎了!

很难找到比葡萄牙更好的高尔夫度假目的地了。连续三年(2014年、2015年和2016年),葡萄牙被世界高尔夫奖投票荣选为世界最佳高尔夫目的地。

针对不同难度层次和不同预算,这里会提供选择范围相当广泛的特色场地。这里针对不同难度层次和不同预算提供广泛的特色场地。

葡萄牙大约有90个高尔夫球场,其中57个是18洞,9个是27洞。其一系列布局和主要高尔夫挑战获得了最有经验的高尔夫专业人士的认可。

许多场地都是由著名建筑师设计,如小罗伯特琼斯,杰克?尼克劳斯,亚瑟?希尔斯,尼克?佛度,塞维耶罗?巴耶斯德罗斯,亨利?科顿,洛基?洛克摩尔和阿诺?帕尔默。其中,阿诺?帕尔默是备受赞誉的高尔夫旗舰球场维多利亚海的创作者。自2007年首次举办以来,葡萄牙大师赛一直在该球场进行。这些球场的共同点在于其环境的质量,及其与周围自然环境的和谐融入。

阿尔加维和里斯本海岸是面向更有经验的球手的著名目的地,已多次斩获国际大奖。职业巡回赛等重大比赛在这里举行,而马德拉群岛的山上球场同样会召开比赛。在亚速尔群岛,你可以在农村地区来一场乡村风格高尔夫。但最初的高尔夫球场,选择落户于波尔图和北部,欧洲大陆上第二古老的球场埃斯平霍就位于这里。

但是,高尔夫球手们的最大挑战,还是不为周边乡村的美丽和光彩照人而分散注意力。有的球场俯瞰大海,两侧是悬崖峭壁和白沙沙丘。还有的球场周围是湖光山色,奇花异草清香融合,难寻清香来处。

夏天

在亚速尔群岛观赏鲸鱼和海豚

亚速尔群岛位于大西洋中部,由九个小岛组成,自然环境仍然保持着最纯净的状态,这里也是全世界最大的鲸鱼保护区。

在亚速尔海域迁徙和无迁徙习性的物种当中,既有常见物种,也有稀有物种,您在这里能见到24种不同的鲸类。这里有无迁徙习性的种群,如常见的海豚和宽吻海豚,您可以与他们一起畅游;也有将亚速尔群岛视为迁徙路上一站的鲸鱼。

斑海豚、抹香鲸、鲳鲸和须鲸是夏天更常见到的鲸鱼种类。而到了冬末,则很容易看到蓝鲸身影。有一点是肯定的:无论哪个季节,都会有不同的发现。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号