首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

坐世界首条环岛高铁过冬 二百多元看遍无敌海景

发布时间:2018-01-19 09:50:33  来源:走着

 【老年游 快乐老年游】摘要:大陆之南的海南岛,是大自然留给我们探寻海洋秘境的最好线索。其实,除了最为人所熟知的三亚和海口,海南其实还有许多隐藏在大海环绕中的幽静岁月和古老文明。而岛上那号称是世界首条的环岛高铁,恰恰可以带我们领略一个不一样的海南。最最重要的是,228元就能环岛一周!

冬天,是一个让人欢喜让人忧的季节,飘飘扬扬的雪花可以让我们欢呼雀跃,但灰蒙蒙的天空也会让我们的心情跌倒谷底。当全国人民都在为雾霾而忧心时,海南岛却仿佛置身世外。这里的人们终日与阳光海风作伴,深吸一口气,满是干净清新的畅快。

当朋友圈里充满了灰蒙蒙的天空,一张椰树海浪的照片便能轻而易举点亮所有人的视线。大陆之南的海南岛,是大自然留给我们探寻海洋秘境的最好线索。

其实,除了最为人所熟知的三亚和海口,海南其实还有许多隐藏在大海环绕中的幽静岁月和古老文明。

而岛上那号称是世界首条的环岛高铁,恰恰可以带我们领略一个不一样的海南。最最重要的是,228元就能环岛一周!

海南环岛高铁分为东环铁路和西环铁路,连接海口至三亚,东环308公里,西环345公里。主要运行D字头列车,兼顾普速列车。

海南的美远不止三亚和海口,坐上环岛高铁,沿途那些原生态的海洋、热带雨林以及少数民族的风土人情,都在向你展示着一个从未见过的海南。

|文昌

这里是人们口中的“中国第四座航天城”,不同于听起来的高大上,文昌给人更多的是值得细细品味的悠闲生活。

铜鼓岭素有“琼东第一峰”的美称,是整个海南岛的至高点。景区内地貌奇特,有众多形态各异的奇岩怪石

“文昌椰子半海南,东郊椰林最风光”,如果想在海南体会一把真正的椰风海韵,那么东郊椰林绝对是你不可错过的绝佳之地。

主要景点:东郊椰林、铜鼓岭、宋庆龄故居、月亮湾、航天城、八门湾等。

特色美食:文昌鸡、抱罗粉、马鲛鱼、糟粕醋、文昌全家福等。

|琼海、博鳌

三亚太乱,海口太大,那么这里就是最适合你的了。充满传奇的红色娘子军、风光旖旎的万泉河、殊惊世界的博鳌亚洲论坛,构架起了琼海的与众不同。

一曲《我爱五指山,我爱万泉河》,一部《红色娘子军》让万泉河全国闻名。现在,万泉河也因其峡谷漂流的惊险刺激,而广受漂流爱好者的喜爱。

博鳌亚洲论坛永久会址坐落在博鳌的东屿岛上,岛上既有旖旎的海滨风光,也有现代化的宏伟建筑和休闲的高尔夫球场。

主要景点:万泉河、官塘温泉、玉带滩、博鳌亚洲论坛会址等。

特色美食:加积鸭、温泉鹅、芒果肠粉等。

|万宁

万宁,这座繁华、具有现代文明色彩的充满青春活力的古城,今天已是宝岛上一颗璀璨的明珠。

看《非诚勿扰2》时,便被万宁石梅湾的美所震撼。后来才知道,原来海南还有这么一个美丽却少有人知的海湾,静美得如同世外桃源。

600多亩园地,2300多种植物品种,不管你是不是植物的爱好者,来到万宁,不妨到兴隆热带植物园感受下热带丛林的奇妙。

主要景点:石梅湾、加井岛、兴隆植物园等。

特色美食:和乐蟹,东山羊,后安粉、猪肠粑等。

|陵水

陵水黎族自治县汇集了黎族、汉族、苗族,拥有四个美丽海湾,同时也居住着许多国家保护野生动物,700多种海洋鱼类。

南湾猴岛是世界上独一无二的岛屿型猕猴自然保护区,岛上生活着2500多只猴子,是座名副其实的“猴岛”。

分界洲岛海洋环境资源优越,可提供潜水、海钓等多种旅行服务,被称为是“心灵的分界岛”、“坠落红尘的天堂”、“一个可以发呆的地方”。

主要景点:南湾猴岛、分界洲、清水湾、椰田古寨、香水湾等。

特色美食:陵水酸粉、三点蟹、琵琶蟹等。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号