首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

冬日最佳去处 这些热带海岛才是天堂

发布时间:2018-01-18 17:23:15  来源:江苏新闻周刊

 【老年游 国外观光游】摘要:大概每个人都有生活中的烦心事,而扔下一切逃到一个无人打扰的天涯海角是我们心中最本能的欲望吧。冬日最佳的去处,谁敢说不是这些与世隔绝的海岛呢?

 
  大概每个人都有生活中的烦心事,而扔下一切逃到一个无人打扰的天涯海角是我们心中最本能的欲望吧。
 
  阁兰达岛,泰国
 
  这是泰国西海岸安达曼海的一个岛屿,不像全世界的背包客和电音迷成群结队前去享受“满月派对”的帕岸岛,阁兰达岛就像隐匿在天涯海角的一块珍宝,被遗忘的一个世外天堂。这里游客比较少,许多当地人都喜欢来玩,享受细软白沙、体验世界顶尖的浮潜、感受最火红的晚霞日落、在一片安详中放松身心。也可以租一辆摩托车环岛骑行,逛逛传统的泰式小渔村、游览布满珍奇生物的国家公园,或者坐一艘皮艇穿越红树林公园,体验天然的热带风光。
 
  长滩岛,菲律宾
 
  长滩岛位于菲律宾中部,得名于其如同一个哑铃般的狭长外形,整座岛7公里长,最窄的地方不到一公里宽,两个主要的景点“白色海滩”和“布拉波海滩”就坐落于岛上最窄的部分相对的两端。也正因为如此,随着风向的不同,小岛两边经常出现截然相反的景象。于是岛西海面温和有如处子,多数游人都在无风的这一边休憩;而岛东却白浪推涌,冲浪爱好者跃跃欲试、迎风潇洒。整个岛还拥有一片长达4公里的白色沙滩,享有各种“世界最美海滩”的美誉。
 
  ElPescadero,托多斯桑托斯,墨西哥
 
  这是墨西哥南下加利福尼亚州的一个小镇,毗邻LosCerritos海滩,风光优美,适合冲浪,在无人打扰的海滩上散个步也是极佳的。小镇历史悠久,可以追溯到18世纪50年代,但它也同样吸收着新时代元素,不断海纳北部地区的艺术家,街道上,手艺人和冲浪者擦肩而过,使这里成为了一个兼并时尚前卫和静谧氛围的海湾小镇。说到墨西哥不要再只想到坎昆或科苏梅尔岛这些热门目的地了,大可以来ElPescadero感受最淳朴的美洲风光和最宁静的海滨景色。
 
  瓦克拉,夏威夷
 
  无论你是想携家出游感受亲情,还是带着另一半逃离城市的匆忙生活来一场浪漫之旅,夏威夷都不会令你失望。瓦克拉位于夏威夷群岛中最大的夏威夷岛上,北面有冒纳开亚火山,南面有冒纳罗亚火山,常有熔岩喷出,是世界著名的活火山之一,而基拉韦厄火山则是世界最大的活火山,不断爆发的活火山仍在继续为夏威夷大岛增添新的土地。瓦克拉与檀香山、瓦胡岛等热门景点相比,游客相对更少,但银白色的细沙、湛蓝的海水,郁郁葱葱的椰林,则有过之而无不及,著名的寻访海豚之旅也是享有盛名。
 
  格兰德凯斯,法属圣马丁岛
 
  圣马丁岛是位于加勒比海东北部的一个岛屿,面积仅88km2,却分属于荷兰和法国两个国家,其南部属于荷兰的海岛领地,北部则为法属海外行政区域,格兰德凯斯是首府马里戈特的一个美丽小渔村,无人探访的海湾宁静优美,到了晚上又进入活力夜生活模式,同样它也是个美食之都,村里许多房屋被改造成了餐馆,提供给居民和游客地道的美食。
 
  Chia,撒丁岛,意大利
 
  Chia被誉为撒丁岛上最美的海滩,这里总体风平浪静、小有波浪,条件非常适合冲浪,要是足够幸运,还能看到海豚和火烈鸟,因为内陆的Chia环礁湖是重要的火烈鸟繁殖地。Chia原先是背靠海岸的一个寂静的小村庄,后来才成为这一系列自然海湾的名字,周边是雄伟的松柏树,散落的几颗大石据说可以追溯到腓尼基人的远古文明。
 
  蓬塔普里马,梅诺卡岛,西班牙
 
  梅诺卡岛是地中海西岸巴利阿里群岛的第二大岛,不像邻近的伊比沙岛,以其狂野的夜生活和热闹的聚会闻名于世,现在已经成为新一代蜜月热门地。在梅诺卡岛,你绝对可以享受到无人打扰的宁静假期和极致的放松体验。这里民风淳朴,氛围十分友好,去过的游客还表示非常适合全家出游。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号