首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

世上最离奇的另类旅游景点 简直闻所未闻

发布时间:2018-01-17 17:13:18  来源:腾讯大渝网

 【老年游 花甲看世界】摘要:我们大家都喜欢旅游。世界是那么辽阔,令人惊叹的地方处处,有那么多可观赏游历,甚至还有不少有待发现的另类景点。下面这些另类旅游景点简直闻所未闻!

我们大家都喜欢旅游。世界是那么辽阔,令人惊叹的地方处处,有那么多可观赏游历,甚至还有不少有待发现的另类景点。在每个到访的地方都有行程中必定要一游的–像巴黎的埃菲尔铁塔,伦敦塔桥和塔城,美国佛罗里达州的迪斯尼世界。不过,也有一些景点是离奇古怪,匪夷所思的,以下是世界上最离奇的一些另类旅游景点。

在美国内布拉斯加州有个叫车阵(Carhenge)的雕塑,是用38部废弃的汽车堆放在一起,甚至构成门楣,就如同英国的巨石阵(Stonehenge)。这旅游景点是1987年吉姆。赖因德斯为了纪念他亡故的父亲而建立的。现在,这古怪的旅游胜地让有幽默感的旅客欣赏不已。

世界上最有趣的博物馆之一就是冰岛首都雷克雅未克的菲勒斯博物馆。这古怪的博物馆收藏有世上几乎所有哺乳动物的超过200根阴茎。在此当然少不了鲸鱼的阴茎。

卡尔尼马塔寺为了纪念女神卡尔尼的,信众相信她的子孙永远不死-他们转世为老鼠。该庙就是“鼠庙”。寺庙里头的老鼠数十万计,如果不害怕老鼠,不妨到这个“有趣”的寺庙一游。

在墨西哥南部离岸有个娃娃岛,唐。朱利安。桑塔纳。巴雷拉是岛上的看守人,他是由于酗酒闹事的问题而受到限制拘留在这个孤岛的。据说,他不断受到在该岛周围水域淹死的一个小女孩儿鬼魂的困扰。为了安抚这小女鬼,他开始以岛上的物产来交换老旧的玩具娃娃。不管这个故事真实与否,该岛树上有数以百计的老旧玩具娃娃。甚至有人说,玩具娃娃由死去的女孩儿的灵魂附体了。不想这里也成为了一个有趣的另类旅游景点。

在意大利西西里岛首府巴勒莫「尸体博物馆」这令人毛骨悚然的旅游点排名20.这地下墓室的来源,要由16世纪的嘉布遣会(Capuchin)说起。当时一位修士的尸体被放置于井内,竟自行风干成木乃伊,原来土壤内含有凝灰岩,于是此后所有修士死后,都会被制成木乃伊,葬于地下墓室中。后来不但修士,连捐献者也要求死后被制成木乃伊,并以地下墓室作为长眠地,由于不同时期采用的尸体处理方法有别,除了自然风干,还加入石灰或注射化学剂等,所以墓室内的尸体,腐烂程度各异。当年人们视「入住」地下墓室为身份的象征,故干尸中不乏有权势之士,如律师、医生、军官及著名画家等;墓室也按照不同身份分区,包括男宾区、女宾区、专业人士区及修士区。众多「住客」中,以小教堂内的RosaliaLombardo名气最盛,只因两岁的小女孩,经一位神医的独门秘方处理后,80多年来尸身未见腐烂,容貌安详得如沉睡的小公主,故有「睡美人」之称。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号