首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
80岁老人每天吹6小时口哨 口哨爷爷能吹出上千首曲子,希望听他吹奏跳舞的人心情愉快。
七旬老人养马当宠物 老人说,7年前,他通过朋友介绍,购买了这匹杂交小黑马。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

这些地方小众又景美 特别适合热爱旅行的您

发布时间:2018-01-09 10:19:53  来源:北京旅游网综合

 【老年游 快乐老年游】摘要:2018年已经到了好多天了,是时候来一场新年的旅行了。新的一年全新出发。小编为你介绍小众又景美的地方,特别适合热爱旅行的您。

2018年已经到了好多天了,是时候来一场新年的旅行了。新的一年全新出发,怎么也得为新一年开个好头吧。

如果你还没想好2018第一次旅行去哪,不妨看看小编今天介绍的好去处,小众景美特别适合热爱旅行,不喜欢看人头景点的你。

密云

黑龙潭

冰瀑是北方冬季一道独特的风景,而京郊旅游胜地黑龙潭,冬季就可以观赏到黑龙潭的三瀑十八潭里的冰,晶莹剔透,把这条峡谷雕凿得景中有奇,奇中有景,各种冰瀑、冰挂、冰柱等景色。

景区8000多平米的冰上娱乐区,坐落在山脚下,山上有成片的青松、藤条,空气清新。今冬更是推出多项冰上娱乐活动,如溜冰、坐冰车、滑冰梯等,让你和家人感受冰上刺激的同时玩的尽兴。

今年北京的冬天“贫雪”,那些人造的冰雪项目已经激发不了人们的兴奋了。但这里的冰瀑却是自然天成,没有亲历真正的冰雪严寒,就不算过冬天。

地址:北京市密云区石城镇鹿皮关北面

票价:40元

乘车:

1.知春路专线车-黑龙潭-京都第一瀑;

2.东直门汽车站980(987)到密云鼓楼换乘去黑龙潭、京都第一瀑;

3.北京北站-石塘路-黑龙潭

自驾:

1.北京-京承高速-密云城区-水库风景区-黑龙潭;

2.北京-三元桥-京顺路-京密路-瑞海姆-云佛山-密关路-黑龙潭;

蔚县

暖泉古镇

古镇虽经历几百年的风雨侵蚀,但其粗壮厚实的木料石材,美丽精细的砖雕木刻,古朴典雅的油饰彩绘,仍显示着当年的繁荣与风采。

暖泉古镇得名于这里四季水温如一的泉水,但出名,是因为这里的“打树花”表演。

2018年的第一场旅行,不妨来这里看一场“打树花”表演吧,在红红火火的璀璨火花中开启了新一年的生活。

地址:河北张家口市蔚县

票价:120元(包含暖泉书院、西古堡、农耕文化展馆、历史文化展馆),打树花表演票180元。

乘车:北京六里桥坐汽车到蔚县县城,再打车或者乘坐班车前往暖泉古镇。

自驾:京藏高速→广公路→涿鹿县城→岔道→桃花镇→西合营环岛左行→夏源路口直行→蔚县县城,约4小时。

涞源

白石山

这座离北京不远的山,也许夏季或是秋天您去过,但到了冬天,就非常不一般了。在这里,你可以观雪景、赏雾凇、踏云海、还可以挑战栈道……

除了这些,景区最近还出现了震撼的冰瀑。往日里郁郁葱葱的山谷,被一条条银装素裹的冰柱点缀。美景自然成,天然去雕琢。

如果你是摄影发骚友,那就带着你的长枪短炮来这里吧!冬日的白石山,真的太适合摄影了,随手一拍就是大片。

地址:河北省保定市涞源县

票价:150元

乘车:北京西站、北京站乘火车到达涞源站,再转乘汽车到达景区。

自驾:

1、(全程186公里)2-3个小时:出杜家坎,走京港澳(G4),过河北涿州收费站也叫北京南收费站,南行18公里右转“京昆、廊涿”方向,一直向西。到“涞源白石山”高速口下即到。

2、(全程189公里)2个小时:西六环石门营站入口,15公里后右转石家庄(G5)方向,(从这里是118公里)从镇江营站上京昆高速—张石高速,直到“涞源白石山”高速口下即到。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号