首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

2018年这些全新开放的景点 带你先一饱眼福

发布时间:2018-01-03 10:03:37  来源:LonelyPlanet

 【老年游 花甲看世界】摘要:自认为已经是走遍世界的资深玩家?下列计划于2018年开放的全新项目将刷新你的旅行愿望清单,带来不可思议的奇妙体验。

自认为已经是走遍世界的资深玩家?下列计划于2018年开放的全新项目将刷新你的旅行愿望清单,带来不可思议的奇妙体验。

去日本跟随“最后的忍者”学习忍术,引爆你的“小宇宙”;去加拿大探寻泰坦尼克号的残骸,在4000米深的海底鉴证这段传奇故事;去爱尔兰追寻詹姆斯·乔伊斯的足迹,零距离感受《尤利西斯》的魅力;去美国乡村音乐之都展开一场怀旧之旅,穿越回上世纪60年代找寻猫王的音乐轨迹......

在2018的第一周,跟Lonely Planet一起抢"鲜"看看这些新项目吧!不用挑冷门,不需追小众,你也能成为第一批打卡的人哦~

| 忍者主题游,日本

2018年,日本将组织大量关于忍者的活动,继续复兴本国古老的忍者文化。两条专业的忍者主题线路可供旅行者选择,包括游览著名的伊贺,它是日本两大忍者圣地之一,还能在当地一些有名的忍者学校进修学习。

一家全新的忍者博物馆也即将在东京落成,同时开放的还有一所忍者学院,游客可在日本“最后的忍者”川上仁一(Jinichi Kawakami)的督教下进行忍术训练。如果你足够优秀,通过了所有课程的考核,你将被授予证书,成为认证过的忍者。

Tips:日本忍者管理委员会(The Japan Ninja Council)致力于振兴这一历史悠久的学科,所有最新消息发布在网站ninja-official.com。

| 海礁保护区,巴哈马

巴哈马群岛像一把海盗的金子,散布在26万平方公里的碧蓝加勒比海上,它的传奇色彩从未减退。在落日余晖中漫步粉红沙滩,去拿骚城领略海盗传奇,或是在珊瑚礁尽头一个翻身潜入被誉为“海洋之舌”的1800米深渊,都能成为你一生中绝无仅有的独特回忆。

这项在建工程正把一座老工业区改造为面目一新、蓬勃繁荣的海洋保护区与私属岛屿。MSC地中海邮轮公司的乘客很快将有机会来到这片海礁保护区,亲身体验沙滩与潟湖的魅力,在夏威夷风情酒吧或专属的家庭休闲区享受惬意的假期。

与此同时,旅行者并非唯一的受惠者:建立该保护区的最初目的是促进珊瑚和其他海洋生物的健康成长。而超过80种本土植物也将在这座充满生机、原始质朴的岛屿上茁壮生长。

Tips:该岛计划于2018年11月起对邮轮乘客开放。详情请登录邮轮公司官网(www.msccruises.com)查看。

| 光之博物馆,法国巴黎

巴黎宏伟的城市景观举世闻名,标志性建筑数不胜数,还有收藏无数无价艺术珍品的博物馆让人欲罢不能。将于2018年春天开幕的光之博物馆(Atelier des Lumières)会为巴黎艺术圈注入一股新鲜的活力。

这座博物馆专为沉浸式艺术设计,每年会举办一场大型展览,以数字化的视角展示一位知名艺术家的作品,让参观者能够完全置身于世界上最伟大的艺术作品之中。

另有一场以当代艺术为主题的小型展览于同期举行。光之博物馆由一座19世纪工厂大规模改建而成,建成后的占地面积将达到惊人的2000平方米,墙面将被创造性地覆上8米高的投影。

Tips:盛大的揭幕仪式将于2018年4月在Saint-Maur街38/40号举行。欲关注进展,请登录www.atelier-lumieres.com。

| 泰坦尼克探潜之旅,加拿大纽芬兰

距离电影《泰坦尼克号》上映已经过去近20年,然而这座巨轮的魅力却依旧不减。每当主题曲《我心永恒》响起,都会让人重新回想起沉没前它短暂的辉煌航程和船上浪漫的爱情故事。

现如今,这艘巨轮的残骸正躺在纽芬兰岛以东约610公里处的海底,冒险家们可以从纽芬兰出发,报名参加为期8天的探险之旅,一睹史上最著名的沉船遗骸。

该线路由伦敦蓝色大理石高端定制旅行公司(Blue Marble Private)推出,全程提供专家陪同,游客将乘坐潜水艇下潜到近4000米深的海底,探寻泰坦尼克号的残骸,观看其最具代表性的部分船体,比如著名的大楼梯。这一颇为奇幻神秘的地底之旅可谓世界上最稀有珍贵的旅行体验了,不过名额可是有限的。

Tips:蓝色大理石旅行公司的首批探险游客将于2018年出发,该项目会运营至2019年。登录www.bluemarbleprivate.com,预订一生仅有一次的探潜之旅吧。

| 阿根廷飞往南极洲新航线

雪、冰、水、石—这纯粹的元素构成了南极,并赋予这片广袤的白色荒原独一无二的魅力。南极, 怎一个“ 美”字了得。与世隔绝的地理环境既帮助这片冰原保存了它独特的美,也给前往南极的交通设置了不少障碍。

自2018年1月起,游客可通过一种全新的方式探索世界上最为原始的地区:阿根廷国有航空公司LADE将首次开通飞往南极洲的固定商业航线。不同于常规的乘船游览(还要与晕船作斗争),勇敢的旅行者现在可以选择搭乘每周从阿根廷乌斯怀亚飞往南极洲马兰比奥海军准将站(Marambio Base)的航班,航程只要90分钟。

该基地目前主要用作科学研究,不过未来会得到进一步开发和扩建,增设游客的住所,以及符合商业航线的基础设施。有意从这条航线前往南极的旅行者可能还需要再耐心等待一阵。

Tips:每周的固定航班自2018年1月起开通。详情请登录LADE航空公司官网查询。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号