首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
无腿老人4次挑战珠峰 残疾登山家夏伯渝逐梦珠峰的经历感动了很多人。
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

媲美夏威夷 海南有座小城美景众多却低调不为人知

发布时间:2017-12-29 09:50:51  来源:骑驴

 【老年游 快乐老年游】摘要:说起海南,普通游客第一反应是人流拥挤的海口、三亚、免税店、大小东海……其实,在海南,有一个人少却拥有绝美景色的地方,这里就是万宁。

说起海南,普通游客第一反应是人流拥挤的海口、三亚、免税店、大小东海……文艺青年也许会想起中国的马尔代夫蜈支洲、或坠落红尘的天堂分界洲……骨灰青年忍不住把双眼放远,看到那美丽的西沙群岛。

而一个爱旅行、旅行的人,还有另一个绝佳选择。

比三亚人少,比蜈支洲便宜,比西沙容易抵达,它静卧三亚边,拥有更加丰富的海岛资源,藏着无数小种景点,这个小城却低调得令人心疼。

这里不是三亚,却有数量众多、清澈见底、海岸线绵长的海湾;

这里不是夏威夷,却也有适合冲浪的绝美海滩,吸引了世界各地的冲浪爱好者前来;

这里不是腾冲,却也有“世界少有,海南无双”的温泉;

这里不是福建,却也有着浓郁的侨乡风情;

这里不是长江三角洲,却也凭着丰富的海产成为了全国知名的“鱼米之乡”;

这里不是色达,却也有历史悠久、禅意十足的寺庙;

这里,就是有着绝美海景,却低调少有人知的

万宁,海南岛上一颗被遗忘的明珠。

它有丰富的自然景观,奇山、异洞、怪石、海滩、岛屿、温泉、热带珍稀动植物、滨海风光……也有文物古迹、革命遗址等厚重的人文景观。

这里的岛屿静谧秀逸,还未过多开发,似没有人间烟火气的仙子;

这里的海湾,碧海连天,细沙柔软绵长;

不管你是谁,为了什么而来,不管你是自驾、骑行还是高铁自由行,万宁都不会让你失望。

来万宁,为丰富的海湾景观

万宁有丰富的海湾,石梅湾、南燕湾、日月湾、春园湾、山钦湾、大花角……总有一个会让你爱上这里,忘记景美却人挤人的三亚湾。

石梅湾:如新月般美好而宁静

石梅湾,由两个形如新月的海湾组成,三面环山,一面向海,绵延6公里的碧海银滩,延伸出两座秀美的峰峦。

这里植被繁茂,热带作物随处可见,海岛风情十分浓郁。被世界旅游组织专家赞誉为海南现存未开发的最美丽海湾。

尽管《非诚勿扰2》让石梅湾小小“火”了一把,但因为偏僻不好找,来这里的人并不多。

踩着细软的白沙,在沙滩上散散步,趁它的美还没被广泛熟知,好好享受这片宁静的海域吧。

南燕湾:四季如春的休闲海湾

南燕湾与石梅湾相连,因此处海边山崖形如一巨燕浮于水而得名。这里是燕窝鸟和春燕度寒栖身之地,葱郁悠静、鸟语花香。

南燕湾还有个全海南唯一的海景高尔夫球场,来此潇洒挥杆,在海滩陪衬下挑战18洞的难度,也不失为一种享受。

日月湾:世界冲浪胜地

日月湾沙滩洁白细软,海水湛蓝清澈,是个天然的海水浴场。

这里的海浪绵长且极其有利,起浪频率多,全年都适合,为当之无愧的世界冲浪胜地,吸引了来自世界各地的冲浪爱好者。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号