首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
老人作品被外国出版 葫芦岛一个六旬老人的作品被美国、法国等4个国家选为邮票图案出版
老太网上公开求职 四川三台县一名78岁老奶奶的求职信在网上引发关注
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

世界上最令人惊叹的20个地方 美到像是异世界

发布时间:2017-12-21 10:00:08  来源:蚂蜂窝自由行

 【老年游 花甲看世界】摘要:世界之大无奇不有,有一些你从来都未曾想过的美景,这些地方有着不同的特色,却都有着异世界般的美景。

今天窝主介绍给大家的,一定是你从来都未曾想过的地方。这里可能是地狱的入口,外星人驻扎的基地,与童话世界完全相同的印度洋小岛。......还有一些若你没有看到这条推文,可能此生都不会有所了解的地方。

纪念碑谷

亚利桑那州

纪念碑谷(MonumentValley)是在科罗拉多高原一个由砂岩形成的巨型孤峰群区域,其中最大的孤峰高于谷底约300米。该区域位于亚利桑那州北方州界和犹他州南方州界,四角落的附近。

贝纳吉尔海滩洞穴

葡萄牙,阿尔加维

Benagil海滩海蚀洞(BenagilBeachSeaCave)所在地:葡萄牙阿尔加维洞顶的圆形裂口将阳光引入,使洞内细软的沙粒闪闪发光。平静温暖的海水适宜游泳。

索科特拉岛

印度洋

索科特拉岛是印度洋西部一群岛,属也门索科特拉省。在这座小岛上,你可以抛弃所有动植物的传统想法,这里有童话故事里的龙血树,有奇异的动物,仿佛就是神奇动物在哪里的真实场景,真的太奇妙了~~

发光海滩

马尔代夫

马尔代夫的海滩上经常能看到这样绝美的景色,到了夜里,海滩就闪烁着梦幻的蓝光。

其实这一奇观是由于这片水域有许多名为“多边舌夹藻”(lingulodiniumpolyedrum)的发光植物。当这些生物受到外力作用,它们就开始活跃起来,从而产生了发光效果。

张掖丹霞地质公园

中国,甘肃

张掖丹霞地质公园分为临泽县入口和肃南县入口两个入口,张掖丹霞主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成,游客在景区内能看到数以千计的悬崖、山峦呈现出鲜艳的丹红色和红褐色,特别是在阳光的照耀下,各处造型奇特的山地丘陵色彩斑斓、气势磅礴。

南蒂罗尔

意大利

这个被分割到意大利的小镇上没有一个意大利人,他们无时无刻不想回归到真正的家乡奥地利。

冰雪覆盖着的白云石山脉(Dolomitesmountain)拥有着在意大利最好的(滑雪)斜坡。这里在每年冬天都会吸引成百上千万的滑雪爱好者、徒步旅行者和登山者前往,而且也有着一些极好的葡萄酒。

画之沙丘

拉森火山国家公园

拉森火山国家公园是位于美国加州北部的国家公园,整个国家公园中最主要的景观就是拉森火山,是世界上最大的穹顶火山,也是喀斯喀特山脉中最南端的火山。

火山坡上的沙丘呈现斑斓的彩色。这是火山活动的结果,美得让人窒息。这一幕像是油画,上帝的画作。

佩里托莫雷诺冰川

阿根廷

蓝白色的佩里托莫雷诺冰川(PeritoMorenoGlacier)是是世界上极地之外最大型的冰河之一,也是世界上罕见的仍在增长中的冰河。

60米高的不规则冰块轰然倒下,发出如打雷般的巨大声响,很多游客前来只为了看看冰川等待下一次裂冰,那也很值得。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号