首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
无腿老人4次挑战珠峰 残疾登山家夏伯渝逐梦珠峰的经历感动了很多人。
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

印度洋上的绝美免签岛 风光不输马尔代夫

发布时间:2017-12-20 10:08:33  来源:LonelyPlanet

 【老年游 国外观光游】摘要:你可能对马尔代夫白得耀眼的沙滩和令人叹为观止的海底世界向往已久,或者早已经把让一切溢美之词都苍白无力的大溪地定为了自己的蜜月胜地。但是时间海岛数不胜数,哪一个才是你的最终目的地呢?不妨考虑一下塞舌尔吧。这个印度洋上的绝美免签岛,风光完全不输马尔代夫。

世间海岛数不胜数,对于喜爱海岛的你来说,哪一个才是你的终极目的地?

你可能对马尔代夫白得耀眼的沙滩和令人叹为观止的海底世界向往已久,或者早已经把让一切溢美之词都苍白无力的大溪地定为了自己的蜜月胜地。不过如果让LonelyPlanet为推荐一个不输马尔代夫,媲美大溪地的绝美海岛,我们想为你推荐这个印度洋上的绝美免签岛——塞舌尔

塞舌尔群岛有世界上最性感的海滩,恒久不变的完美有时容易令人审美疲劳。但再没有比这更舒服的事情可做了,花岗巨岩落脚在细腻无比的沙滩上,映衬着不远处的连绵山丘,原始风情与浪漫的蜜月气息相交织,连威廉王子夫妇都难以抵挡这里的魅力。

塞舌尔并不仅仅只有美食和休闲活动,一旦你准备好了要激发你的肾上腺素,这里也有不少活动会给你惊喜。生态旅游无处不在:海洋公园和自然保护区随处可见,有本地特色的物种也易于亲近。

塞舌尔之行的花费比你想象的更实惠。除了极其奢华的项目之外,这里有大量性价比超高的家庭旅馆。所以,如果你煎熬于对热带天堂的渴望之中,这里就是你的解药。以下是LonelyPlanet为你总结的塞舌尔顶级旅行体验,无论你喜欢怎样的旅行,完美的塞舌尔都不会令你失望!

找一处绝美海滩“耍”

塞舌尔的海滩闻名全球,甚至吸引了威廉王子、贝克汉姆夫妇等世界名流前来享受蜜月度假。马埃岛西南角的白色小海湾是环礁湖围绕的沙滩,保留着原始风味。虽然一部分区域被酒店私有化了,但当夕阳斜下,余晖渐浓时,你会有种置身天堂的感觉。

而位于普拉兰岛西北角的拉齐奥海湾,任何一处都像是明信片上的风景。沙滩又长又宽,白沙铺成一地。一侧是水天一色一片蔚蓝,另一侧则矗立着棕榈树和塔卡玛卡树,如绿色镶边,还有花岗岩巨石温柔围绕。难得的是,这里绝不会让人感到拥挤不堪。

位于拉迪格岛最南端的马隆湾,是一处鲜为人知的幽静的沙滩。徒步前往这个四周被黄褐色巨石围绕的狭长亚麻色沙滩秘境,定会让你难忘。

可能是最棒的跳岛浮潜

塞舌尔被视为印度洋上最好的浮潜和潜水地点之一,几乎能与马尔代夫相匹敌。这里的潜点适合所有水平的潜水者,即便浮潜也可欣赏壮丽海景,所以乘船跳岛最受推崇。若适逢鲸鱼迁徙季节,还有机会与这些大块头同游。

马埃岛、普拉兰岛和拉迪格岛均有绝佳下水点,我们最推荐拉迪格岛的白岸(WhiteBank)。这儿拥有摄人心魂的海景和丰富的鱼类,包括成群结队的狗鱼和偶尔出没的吉他鲨。而位于岛屿周围的科科斯岛和幸福岛,就像是专门为浮潜爱好者量身定做的场所:海水透亮,色如绿松石,水中遍布繁盛的珊瑚,色彩斑斓鱼群随海流摆动,好似一个海底花园。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号