首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
82岁院士下潜南海 82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获重要发现。
老人作品被外国出版 葫芦岛一个六旬老人的作品被美国、法国等4个国家选为邮票图案出版
老太网上公开求职 四川三台县一名78岁老奶奶的求职信在网上引发关注
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

全球最惊艳的20道绝美风景 有几个是你的梦想地

发布时间:2017-12-18 16:15:14  来源:中华网

 【老年游 花甲看世界】摘要:小编送上全球最惊艳的20道美景,快看看有几个是你的梦想地?

一张照片,一张明信片,一个不经意的照面,就能勾起一颗去旅行的心,你有过多少次被美击中的经历?小编送上全球最惊艳的20道美景,快看看有几个是你的梦想地?

1希腊·圣托里尼

基克泽斯群岛风格的蓝顶教堂、海天相接的蓝色背景下临崖而立的白屋是圣托里尼给人的初印象,在全岛的最北端,一向以落日景观闻名于世的oia村将蓝天、白屋、碧海、风车呈现的淋漓尽致。当然除了群岛小清新,世界上最大的火山遗迹和五彩岩壁,拥有黑色火山灰粒的佩里萨和卵圆石状的卡玛利沙滩,都是圣托里尼一线式解锁多处美景的好去处。

2纽西兰·教堂湾

这里是世界上最浪漫的求婚地之一,高大的新西兰圣诞树在海滩柔软的细沙上撒下浓荫,酷似巴洛克式教堂的拱形石门,穿过白色岩石山岬将两处幽静海湾相连,庄严肃穆的气氛像极了海上升起的一处教堂。无数人为亲眼目睹这里的美景不远万里前来,莫不惊叹于教堂湾的无限神奇。

3法国·巴黎

巴黎绿树成荫的街道,铁艺灯盏装饰的浪漫桥梁,排列着柳条枝状的咖啡馆露台,更不用提及众所周知的标志性建筑和数不尽的时尚设计展出,无论是在下着蒙蒙细雨的冬季还是酷热的炎夏,巴黎,这个浓缩欧洲艺术的大都会,总能以特有的复古气息为整个城市蒙上一层文艺滤镜,配上古典乐的舒扬,将每个区、每处景娓娓道来。

4西班牙·马德里

相比于巴黎的声名显赫、罗马古城登峰造极的宗教艺术,这座城市显得中规中矩,但实际上无论是非凡的音乐现场、美轮美奂的艺术殿堂还是孕育了“银河战舰”的伯纳乌、流动的美食盛宴,多样化、多种矛盾点形成的混合元素,都足以让马德里最富有激情。

5梵蒂冈

梵蒂冈无论就人口,还是面积,都被公认为是世界上最袖珍的城市。而圣彼得大教堂是世界第一大的圆顶教堂,也是罗马天主教的中心教堂,最多可容纳近6万人同时祈祷。整栋建筑呈现出一个十字架的结构,不仅是一座富丽堂皇值得参观的建筑圣殿,它所拥有多达百件的艺术瑰宝,更被视为无价的资产。

6伦敦·自然史博物馆

从外观看,自然史博物馆尽管有着华丽的维多利亚风格外身,实则却是孩子们的天堂,超过7500万余种的动植物、化石矿物标本,按照纲目科属在20间陈列室分门别类展陈,让人不禁联想到电影《博物馆奇妙夜》,况且一进入空旷的中央大厅,还有一只两三层楼高的恐龙骨架在罗马式的拱门与廊柱间孑然而立。

7秘鲁·马丘比丘

国家名片马丘比丘,是一座修筑于安第斯山脉2700米悬崖之上的“空中之城”,和玛雅文明一样,这座被众神遗忘的失落之城,保存了与世隔绝400年的神祗,在社会生活、天文历法等方面都有极高的造诣。如今在海拔2280米的古城两侧,悬崖嶙立,视野穿过白云和丛丛森林,落差600米的乌鲁班巴河的垂直峭壁尽现眼前。

8法国·小威尼斯

交错纵横的河道和令人屏息的人文景观让科尔马市有了“小威尼斯”的美誉,这里一切都是纯粹又干净。漫步在深浅不一的硝皮匠区巷道,浅粉、鹅黄、艳红的木制墙壁,尖俏的屋顶,倒映在水里调色盘状的运河、懒洋洋的花丛,渔人生活的痕迹仍清晰可见,园艺花商也应运而生,为露台、河边每处空间都种满了花草。

9不丹·塔克桑寺

山间小道横穿喜马拉雅原始森林,踏过瀑布深潭,云雾飘渺下,“高山之国”不丹最神圣也最著名的寺院,海拔3000余米的塔克桑寺隐约可见。这个扶摇凌驾于帕多河谷900余米之上的寺庙,主洞穴供奉着莲花生大师和千手观音,手提酥油灯穿过狭长的通道,可以看到踏在雌虎之上的莲花生大师怒形化身多吉卓洛的形象。

10意大利·五渔村国家公园

避开喧嚷的“红帽黄旗”队,徒步、亲子深度游又想在米兰当天往返,五渔村不容错过。区间小火车是连接五个村落(蒙泰罗索、韦尔纳扎、科尔尼利亚、马纳罗拉、里奥马焦雷)最便捷也最便宜的交通工具,一天10欧无限次乘坐。当然,远道而来的情侣牵手走过“爱之路”,一处布满涂鸦、誓言、同心锁,既舒适又狭长的栈道,也是不错的选择。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号