首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
废旧筷子制作微缩景观 79岁的老人,退休后用废旧筷子制作成功了200多件微缩景观作品。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

圣诞即将来临 盘点全球最适合过圣诞的10个童话之国

发布时间:2017-12-15 09:54:09  来源:凤凰旅游

 【老年游 花甲看世界】圣诞节即将到来,你想好怎样过了吗?不如来一场圣诞游吧。小编推荐10个最适合圣诞季的旅行地,一起去那里感受浓浓的节日气氛吧!

12月是一年中的最后一个月,也是国外的圣诞月,这个月来一场圣诞游最好不过了,小编推荐10个最适合圣诞季的旅行地,一起去那里感受浓浓的节日气氛吧!

1.西班牙,巴塞罗那。伊比利亚半岛的明珠。穿梭于古老街道,好似走进童话画卷。

巴塞罗那是加泰罗尼亚的港口城市,是享誉世界的地中海风光旅游目的地和世界著名的历史文化名城,也是西班牙最重要的贸易、工业和金融基地。

巴塞罗那港是地中海沿岸最大的港口和最大的集装箱集散码头,也是西班牙最大的综合性港口。巴塞罗那气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称, 是西班牙最著名的旅游胜地。图为当地圣诞市场开启,销售的各国政要搞笑小雕塑吸人眼球。街道两旁点起彩灯,迎接圣诞,节日气氛格外浓厚。

2.墨西哥,圣米格尔德阿连德。圣米格尔德阿连德是座具有历史意义的小镇,坐落于中央高地的山丘上,因其保存完好的西班牙殖民时期的建筑和繁华的艺术景象而闻名。

圣米格尔德阿连德被誉为艺术之城和节日之城。在圣诞夜那天,街上有玛丽和约瑟夫巡游,当地人挨家挨户朝拜,颂唱“祈求庇护”。

3.美国,纽约。这个美国最大的城市汇聚了来自世界各地的人们,超越了界限,这里有着缤纷多样的圣诞活动。在购物天堂里尽情血拼、看商店各种创意的圣诞主题橱窗、欣赏纽约芭蕾舞团的圣诞特别节目《胡桃夹子》,如此缤纷的活动让你应接不暇,但其中最让众人向往的便是那位于曼哈顿洛克菲勒中心广场的圣诞树点灯仪式。

每到圣诞节即将来临的时刻,一棵巨大的圣诞树将被放置在洛克菲勒中心前广场,在亮灯之前总会先邀请各大知名歌手登上露天舞台进行文艺表演,广场上的人潮在灯光、音乐发酵下狂欢着,接着在紧张的倒计时中,看那万盏彩灯刹那间被点亮,人们欢呼庆祝,圣诞的序曲也拉开帷幕,现场如此震撼的景象必令你难以忘怀!

4.马耳他。CNN于近期选出了15个全世界最适合过圣诞节的地方,而马耳他则打败了纽约、德国纽伦堡、加拿大魁北克,成为全球欢庆圣诞节的最佳地点。

马耳他是世界最小的十个国家之一,却拥有着7000多年的历史遗迹,一望无际的蓝色海岸线,鳞次栉比的恢弘教堂,闻名世界的天然良港,它是欧洲的后花园,是地中海的心脏,如世外桃源独居一隅,兀自美丽。

5.芬兰,罗瓦涅米圣诞老人村。世界上唯一的圣诞老人村位于芬兰罗瓦涅米以北8公里的北极圈上,每年源源不断的游客从世界各地纷涌而至,为一睹圣诞老人的风采。踏入这片土地,你就能马上体会到浓厚的圣诞气息,盛装的圣诞老人,巨大的雪人、美丽的冰雕、缤纷多彩的圣诞树、随处可见的驯鹿、穿着传统服饰的拉普兰人等应有尽有。

你千万不要小看居住在这里的圣诞老人哦!这里的圣诞老人接受过专业的训练,他们掌握30种语言的基本问候,常常在圣诞老人办公室中接待各地游客。他们仿佛是从各种明信片、小说、儿童故事里走出来的人物一般,带着童话而传奇的色彩!

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号