首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

这些欧洲人迹罕至的旅游地 高大上还很实惠

发布时间:2017-12-13 10:27:44  来源:中华网

 【老年游 国外观光游】摘要:出国游没有想象中的艰难,今天推荐给你一些听起来非常高大上,但是不但很实惠,而且值得一去的国家。一起来看看吧!

2017年马上就要过去了,有没有开始准备明年去哪里玩呢?今天推荐给你一些听起来非常高大上,但是不但很实惠,而且值得一去的国家。一起来看看吧!

塞尔维亚

塞尔维亚是巴尔干半岛腹地的内陆国家,在这里虽然存在着战争的疮痍,可以看到很多被炸过的建筑,但现在已经是和平的国家,所以对旅行来讲,非常安全。塞尔维亚已经对中国免签,拿着护照直接去就好。

首都贝尔格莱德,可以去看世界上最大的东正教堂圣萨瓦大教堂、去卡莱梅格丹城堡看看古罗马、奥匈帝国的建筑遗风,对历史感兴趣的可以去南斯拉夫历史博物馆。贝尔格莱德的夜生活,酒吧非常多。塞尔维亚保留着非常多的中世纪遗迹,悠久的宗教信仰历史保留下来了非常多的修道院、教堂等遗迹,自驾山间路上寻找文化遗产也是真的很值得。关键的是这里的景点几乎都不要门票,有的还有人在里面义务讲解,非常物超所值。吃的也便宜!肉食主义在这里简直是天堂,西餐比国内一线城市便宜的多,一顿正餐人均不到100能吃得非常丰盛!

格鲁吉亚

格鲁吉亚非常临近欧洲,临近土耳其,首都是第比利斯是一座性价比最高的准欧洲城市,在这里可以感受着欧洲精致的生活氛围,还享受着国内二线城市的生活物价。这里的景点也都几乎不收费,逛个国家博物馆只需要10几块人民币。

当地人民风淳朴非常热情,就算语言不通也会很热心的解答指路提供帮助。第比利斯是内陆城市,群山环绕,并没有海,只有一个比较大的湖,当地人称之为海。第比利斯纪念碑从远处看时像是岩石垒起来的奇艺雕塑,宏大的高度和精致的画面绝对能震撼到你。

第比利斯游乐场,便宜到令人发指,15块人民币的门票就像不要钱一样,是第比利斯不可不去的地方。

黑山

黑山在巴尔干半岛的西南部,亚得里亚海东海岸,对面就是意大利。黑山原属南斯拉夫,听起来很危险,其实这里很安全,这里便宜的物价和优美的景色被称为“欧洲的后花园”,是名副其实的旅游胜地!

科托尔古城可以说是黑山最知名的景点之一,是联合国教科文组织的世界文化遗产,这里是一个古老的地中海港口,海水碧波清澈!城内有旅馆餐厅,一般来到这里的人都会选择在这里住下。

佩拉斯特在科托尔往北10公里的地方,这里有水上教堂和国王教堂,想体验欧洲古典生活的一定不能错过这里。塔拉河峡谷大桥横跨欧洲最深的峡谷——塔拉河大峡谷,是前南斯拉夫著名影片《桥》的拍摄地。电影里面最有名的那首插曲《啊!朋友再见》再熟悉不过了。

匈牙利

提到匈牙利,不得不想到布达佩斯。布达佩斯有“东欧巴黎”和“多瑙河明珠”的美誉。布达佩斯最重要的名胜都位于多瑙湖畔。在西岸布达一边岩石陡峭的山上树立着自由碑和城堡。

想看布达佩斯的多元美学,那就一定要去渔人堡。这里曾经是渔人们为了保护自己而建立的城堡,且融合了新哥特、新罗马及匈牙利本地建筑特色,不失为一个放空自我、任意拍照的好地方。

布达佩斯有欧洲的第二大建筑匈牙利国会大厦,奥匈帝国的奢华尽显其中,但可别光只顾着看建筑,如果能看一出歌剧也是不错的选择。这座中世纪的浪漫城市让许多人都神牵梦绕。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号