首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
无腿老人4次挑战珠峰 残疾登山家夏伯渝逐梦珠峰的经历感动了很多人。
浙江根雕铁丝手艺人闻云忠 无论是后来做的根雕,还是绘画,我都是因为喜爱而自学的。
78岁剪纸人创作巨幅作品 张玉义不仅习有一手剪纸技艺,还擅长书法、绘画和篆刻。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

盘点最值得去的主题乐园 圣诞节就去这些地方嗨

发布时间:2017-12-12 09:52:48  来源:时尚旅游

 【老年游 花甲看世界】摘要:一进入12月每天都成了倒数的日子,尤其是圣诞节,更是快接近了。所以你想好圣诞节去哪了吗?为你盘点最值得去的主题乐园,赶紧和家人朋友一起去嗨起来!

一进入12月每天都成了倒数的日子,尤其是圣诞节,更是快接近了。所以你想好圣诞节去哪了吗?听说圣诞节和游乐场最配哦。这个圣诞节,这些地方比较好玩呢。

1上海·迪士尼乐园圣诞老人有点帅

没错!今年上海迪士尼的圣诞老人就是高大威猛帅气的高飞!高飞虽然帅出了新高度,但是绝对没有偶像包袱。

圣诞节当然少不了圣诞树啦,迪士尼乐园里多了一位体积庞大的重量级新成员—20米高的巨型圣诞树,想了想大概可能有十几个我那么高吧···到了每晚17:30就是它神奇的变身时刻。冰雪奇缘的雪宝和艾莎、安娜两姐妹一起点亮圣诞树的那个瞬间,整颗少女心也都跟着亮了起来。

看到这些bulingbuling毛茸茸的小东西有没有好心动?你一定会纠结是买个米奇圣诞袜装礼物,还是带超萌的圣诞节达菲和雪莉玫毛绒玩具回家,还是先入手个米妮圣诞帽头箍拍美照晒朋友圈?别拦我,都!想!要!

除了嗨嗨嗨买买买还有一年只有一次的的圣诞季美食,有传统的圣诞大餐火鸡腿盛宴,还有萌到舍不得吃的帕帕里诺冰激凌,在迪士尼游乐园里大概连舌尖上都是甜蜜温馨的圣诞味道吧。

:2017.12.1-2018.1.1

2.广州·长隆欢乐世界会唱歌的圣诞树

在广州也能过上飘雪的圣诞节了,今年长隆欢乐世界的园区里会有过百棵的飘雪圣诞树、飘雪装置到时也会精彩上演,在零上二十度的广州也可以过上零下二十度“浪漫、飘雪”的白色圣诞了。

不过今年最大的亮点是“会唱歌的圣诞树”—钢琴圣诞树。圣诞树上挂满了五光十色的彩灯,还缠绕了一圈圈的钢琴键。最有趣的是,当你踩踏圣诞树下的钢琴踏板,不同音阶的优美音乐就会随着脚步跃动,同时圣诞树也会变幻出不同的光影效果。好想去试一试呢!

园区里还为你布好了大好“光景”等你来拍,不管你是哪种风格总能找到适合自己的背景光,高达15米的巨型圣诞树,无数颗小彩灯交织在一起,像是披在“圣诞树皇后”头上的美丽头纱,在这棵树下许下有关浪漫的甜美心愿,明年的愿望一定会实现吧~

:2017.12.8-10、2017.12.15.-25、2017.12.29-2018.1.1,共十八天,天天开放夜场,夜场营业时间为15:00-21:00。

3香港·迪士尼乐园最传统的“圣诞国度”

香港可是被CNN评为“庆祝圣诞节的十大最佳地点”之一,作为一座完美融汇中西文化的城市,香港的圣诞气氛最为浓郁。到处都装饰着blingbling的灯饰,热情的的外国人见面就会说:MerryChristmas~,所以整个香港本身就是一座圣诞游乐场呀。

从2017年11月16日至2018年1月1日,从住宿到娱乐设施再到庆典活动,香港迪士尼乐园将被装扮成一个最传统温馨的"迪士尼圣诞国度"。城堡前每天都会有2-3场的「米奇与好友圣诞舞会」节目安排。

在餐点方面,香港迪士尼还准备了70款的特色圣诞主题美食,一边疯狂玩一边疯狂补充体力,在迪士尼只需要记住一句话:我还是个宝宝!

:2017.11.16-2018.1.1

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号