首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

玩转马尔代夫 这才是最浪漫的几种玩法

发布时间:2017-11-27 10:02:47  来源:旅游头条

 【老年游 国外观光游】摘要:马尔代夫印度洋上的一个岛国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,从空中鸟瞰就像一串珍珠撒在印度洋上。随着全球气候变暖,马尔代夫或将在50年后完全消失,在消失之前赶紧去安排一场和马尔代夫浪漫的邂逅吧。

马尔代夫印度洋上的一个岛国,由1200余个小珊瑚岛屿组成,从空中鸟瞰就像一串珍珠撒在印度洋上。不过随着全球的气候变暖, 海平面正以每年两厘米上升,马尔代夫将在50年后完全消失。那么,在这座伊甸园涅槃之前,你是否也要安排一次美丽的邂逅,在马代,和恋人,把浪漫与快乐永远铭刻在内心深处的某个角落?

班度士岛 BandosIsland Resort

最特别的热带体验

美丽的珊瑚岛屿班度士岛坐落在北马列北环礁,岛上绿荫环绕,有数不清的葱绿棕榈树和白沙、青色透明的海水、碧蓝的天空交相辉映,美不胜收。班度士岛温泉度假村是马代最好几个的其中之一,自然与现代相融合的酒店设计风格,使班度士岛摩登而不失舒适。其设计风格都是艺术且与当地文化的融合,保持着“马尔代夫原味”。

自然的景观,周到的服务,让您在班度士岛有如在自己的家中。班度士会提供给你一个现代舒适的居住条件与未被破坏的自然景观。

Para滑翔运动

体验自由飞翔的快感

穿救生衣、搭拉扣、起飞,挂在降落伞上的自己就像在飞,开到一半的时候,快艇会突然停下来,这时候你又会觉得自己在自由下落。快接近水面时,快艇再次开起来,睁开眼睛看看周围的美景、落日和海鸟,在着陆时再体验一次冲向大海的乐趣,怎一个爽字了得!

日落婚礼

罗曼蒂克的完美诠释

“库达班度士日落婚礼”(Kuda Bandos Sunset Wedding)能完美呈现传统岛上仪式的感觉,有日暮小船航行,伴随着马尔代夫鼓点伴奏,且以当地风格装饰。婚礼在库达班度士无人岛的海滩举行,而后新人将搭乘多尼船来次私人航行,然后将在库达班度士海滩的私人餐桌享受浪漫晚餐。

巡游岛屿

感受立体马代

搭乘多尼船出发,拜访当地人居住村落,岛上全是一幢幢灰白相间的石屋,穿梭在恬静的民房巷弄间,与悠闲自得的岛民打招呼。再搭乘多尼船到椰林遍地的无人岛浮潜,与鱼儿零距离接触。

安格瑞卡水疗

忘尽烦忧

藏身于班度士岛安格瑞卡SPA的极乐世界,有如隔离了尘世,在轻音妙曼、芳香袅袅的雅致空间里,享受水滴、花瓣、绿叶、泥土的亲抚,吮吸采自森林原野的植物所散发出的清新气息,一切是如此温馨宁静,如天空飞翔的鸟儿、水中畅游的鱼儿般自由自在,烦忧尽忘。

空中环礁

看最美马代

马尔代夫最吸引人的资源是由珊瑚礁形成的岛屿。想要观赏马代班度士岛的美景,一定不要错过从空中鸟瞰它。乘水上飞机或直升飞机前往,一路欣赏,美不胜收。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号