首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国内养生游

盘点北京最佳亲子滑雪场 周末带娃去“雪地撒欢”

发布时间:2017-11-23 20:55:47  来源:北京旅游网

 【老年游 国内养生游】摘要:还在等着下雪?不如来提前感受滑雪、玩雪的乐趣吧!小编这就给你推荐几个带娃滑雪的好地方,赶紧周末带着孩子去“雪地撒欢”吧。

还在等着下雪?不如来提前感受滑雪、玩雪的乐趣吧!小编这就给你推荐几个带娃滑雪的好地方。这里有初级雪道,可以让小朋友尝试着滑雪。如果想进一步学习,这里还有专业教练教授滑雪技能。滑雪道,坐雪橇,保准让小朋友玩到不想走。怎么样?这个周末赶快带上孩子一起来享受童话般的白雪世界吧!

北京雪世界滑雪场

北京雪世界滑雪场位于北京驰名中外的明十三陵旅游风景区凤凰山内,四面环山,依山傍水,风景优美,是距北京最近、最大的旅游滑雪场,仅30分钟车程。

雪场总占地面积50万平方米,雪道面积为10万平方米,具有中、高级滑道两条,长500米。并为初学者设计了国际标准滑道3条,长380米,单板滑道1条长380米。拥有世界著名品牌雪具3000多副。

与此同时,为了满足不同游客对滑雪的多样化需求,这里不仅具有既安全又不失刺激的雪地摩托车道,还有老少皆宜的雪上飞碟道,风情浪漫的狗、马拉雪撬道,以及儿童游乐天地,戏冰园,戏雪园等可供玩耍的地方。不用等到冬天,也不用到东北,这里还有一年四季都可以观看由世界著名雕塑家雕塑的大型冰雕、冰灯展。

除此之外,这里还为游客提供各种饮食服务的咖啡厅,中、西餐厅,快餐厅等配套设施,满足了游客的各种需求,真正做到了吃、住、行、娱乐一条龙服务,可同时接待游客500人就餐。

地址:北京市昌平区十三陵镇小宫门

营业时间:旺季:日场08:00-18:00,夜场17:00-22:00

淡季:日场08:00-18:00,夜场17:00-22:00

电话:010-89761886、89761899

价格:

平时(全天)门市价:160元(以景区实际价格为准)

周末(全天)门市价:240元(以景区实际价格为准)

平时(全天)门市价:160元(以景区实际价格为准),包含项目:滑雪场门票、滑雪不限时(含雪板、雪靴、雪杖、拖牵、缆车)

周末(全天)门市价:240元(以景区实际价格为准),包含项目:滑雪场门票、滑雪不限时(含雪板、雪靴、雪杖、拖牵、缆车)

乘车路线:德胜门乘345路支线或881路昌平政法大学下车。阳光商厦换乘昌53路鲜果乐园下车即到。

自驾路线:八达岭高速路32西关出口,前行昌平西关环岛向北直行(110国道)5公里泰陵园路口左转800米即到。

万科石京龙滑雪场

东临龙庆峡,西濒官厅湖,北依青山,南瞰妫川,皑皑的白雪与红顶的建筑,使人心旷神怡。万科石京龙滑雪场于一九九九年建成,由日本专家设计。其规模宏伟,技术超前,服务设施齐全,项目丰富多彩。万科石京龙滑雪场是北京周边地区第一家、规模最大、设备设施齐全、全国最先采用人工造雪的滑雪场,也是北京唯一一家朝南向的滑雪场。

2016由万科集团、八达岭旅游公司及原石京龙滑雪场三方合资对原石京龙滑雪场进行了改建升级。改造后的滑雪场不仅仅是接待能力从10万人提升为25万人,造雪的面积也从12万平方米提升到了20万平方米。

现在的万科石京龙滑雪场拥有10条雪道供滑雪爱好者选择,包含1条高级道、4条中级道、4条初级道和1条残疾人专属无障碍雪道;中高级道配备了四人吊椅、二人吊椅和拖牵各一条,初级滑雪区配备5条魔毯。雪场中间的2块林间雪道更是能带给你最燃的滑雪体验!还有更多丰富多彩的娱乐设施,例如小朋友喜欢的有滑圈、雪地摩托、雪橇等项目,只等你们来体验。

值得一提的是,万龙石京龙滑雪场今年将中级道与初级区之间打通,以道具公园和追逐道进行连接,公园包括三组5-10米跳台和若干道具设施,具有极强的挑战性。此外,还增加了大批的新雪板雪具,只为提供给游客更优质的体验!

在设备设施升级的同时,万科石京龙滑雪场还引进了国家级滑雪教练组建高水平滑雪学校,为初试滑雪的新朋友提供快速教学,让新手更容易的掌握滑雪的技巧,享受滑雪的快乐。

在玩累之后,位于滑雪场内部的八达岭餐厅为各位爱好者提供醇美的饮品及美味的食物,滑友们在运动过后可以迅速补充能量,继续滑行!

特别提示:

万科石京龙滑雪场将于11月25日开启本雪季开板活动!本雪季试营业期将于11月25日开始至12月2日结束。试营业期内,滑雪票价格均为半价!12月3日后就开启正式营业并恢复原价了,喜欢滑雪的宝宝们可得马上来哦!

地址:北京市延庆区张山营镇中羊坊村

营业时间:9:00-17:00

电话:010-69191615;010-69191517

价格:平时(全天)240元周末(全天)360元

(以景区实际价格为准),包含项目:滑雪场门票、滑雪不限时(含雪板、雪靴、雪杖、拖牵、缆车)

公交路线:德胜门乘919路空调快车到延庆汽车站转乘920路汽车到滑雪场站下车,东行500米即可到达

自驾路线:由马甸桥沿八达岭高速公路至延庆县城,经110国道龙庆峡路段到黄柏寺处,西行一公里即可到达;也可在昌平环岛直接走110国道

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号