首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 花甲看世界

抓住晚秋的尾巴 去看看全球11处最美赏秋地

发布时间:2017-10-26 09:41:44  来源:凤凰旅游

 【老年游 花甲看世界】摘要:中国人的文字中喜欢用“金色”去形容秋天,秋季是绚丽的,金色,让人联想到富足和丰饶,红色是另一种和秋季紧密关联的色彩,则让人感受到热烈和喜乐。秋季即将过去,抓住晚秋的尾巴,赶紧看看这些世界最美的秋色吧。

层林尽染的秋天总是让人以为误闯了童话世界,美妙得无以言语。抓住晚秋的尾巴,赶紧看看这些世界最美的秋色吧。

1、日本京都。日本被视为世界上红叶最美的国家之一。每当炎热的夏天过去,飒爽的秋日到来。人们就悠然地欣赏着红叶,品尝着秋天的美味。

京都是将人文景观完美结合的赏枫之地。古朴的建筑与红叶林交相辉映,把秋天的绚丽和典雅表现得恰如其分。

错落有致的园林,平静如镜的秋水,红叶团团簇簇,深秋的景色越发绚丽动人。11月中旬时京都红叶达到高潮。

2、英国巴斯。巴斯就是一个被田园风光包围着的古典优雅的小城,巴斯的人口不足9万,巴斯,被誉为英国最漂亮典雅的城市之一的小城。

秋天的巴斯彩色的落叶、秋水的倒影,还有秋日里广场成群起飞的鸽子和古罗马遗留下来的在秋日里冒着水汽的贵族温泉池,都是吸引着游客秋天前往巴斯的理由。

3、瑞士卢塞恩。到了深秋季节,位于瑞士中心地带,座落于琉森湖畔和风景如画的山峰之上的琉森(又称卢塞恩),晴朗的天空、如梦的湖光加上五彩斑斓的秋叶,一切美的那么不真实,恍若人间仙境。

4、德国巴伐利亚。巴伐利亚在旅游方面的高度吸引力归功于它的丰富的文化历史遗产及其令人难忘的自然美。

无论是民族服装节还是歌剧节,巴伐利亚大都会、中世纪的城堡和小镇、富丽堂皇的宫殿和巴洛克式教堂都能提供完美的背景。巴伐利亚的秋天保留着原巴伐利亚王国都城的古朴风情,这里的秋天景色宜人,美不胜收。

5、苏格兰皮特洛赫里。苏格兰的松林也许不会改变颜色,但其中的落叶树木则使其成为欧洲最棒的那一抹秋天色彩。

步出小镇,您会到分割了塔姆尔河和法斯卡利湖的大坝和鱼梯上,去欣赏那些水畔植物缓缓掉落它们的叶子。每年十月,皮特洛赫里都会举行“魔法森林”大型灯光汇演。这个晚会将城外的森林和灯光完美的结合,景色如梦似幻。

6、西班牙比利牛斯山脉。雄伟的比利牛斯山沿着法国和西班牙绵延430公里,分隔着欧洲大陆和伊比利亚半岛,成了法西两国的自然国界。

美丽的蝴蝶从夏天飞到秋天,把浑身的色彩也染上了枝头。暖色系的红叶映衬着遥远的雪山,也上演了一把冰与火之歌。

泡泡温泉,看看红叶和雪山,比利牛斯便是这样把法国的浪漫和西班牙的热情演绎到了极致。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号