首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人痴迷收藏奇石 76岁老人近20年来已藏石300余块,其中“西游记”让人大开眼界。
老奶奶可硬举115公斤 80岁的老奶奶是一名健身达人,她每周健身4次,能够硬举115公斤。
老人自驾2万公里看女儿 80岁奶奶为看到女儿,自驾2万公里从南非自驾到伦敦。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

世上最萌旅行目的地 这些地方肯定能让你流连忘返

发布时间:2017-10-23 10:09:07  来源:世界邦

 【老年游 国外观光游】摘要:一趟完美的旅行除了欣赏美景和吃遍美食,当地萌萌的"土著"当然也不可错过!下面这些国家简直就是世上最萌旅行目的地,赶紧来看看你想去哪个。

旅行途中,除了欣赏不一样的风景外,当然还得和萌萌的"土著"们打声招呼。

据说:伊斯坦布尔,属猫。没有猫,伊斯坦布尔就失去灵魂的一部分。

据说:澳洲是避居视野之外的动物王国。那里睡不醒的考拉,可卖萌可霸气的袋鼠,"小怪物"鸭嘴兽...令人称奇。

据说:在奈良,没有遇过"神的信使"——的萌鹿,那会是个遗憾。

与居住在城市里的人类而言,它们同样是"当地人",尤其还不一般的萌。所以,旅行途中当然不能错过与这群土著来一次亲密接触。

▼伊斯坦布尔,猫

"吸猫",那一定要来伊斯坦布尔。

因为,世上没有别的地方像这里一样,没有了猫咪,整座伊斯坦布尔就像丢失一部分灵魂。

咖啡厅楼下、港囗边鱼市,甚至在奥斯曼帝国皇宫、蓝色清真寺里昂首阔歩,嘻嘻打闹。

人类最热衷的景点,破败的巴扎区林立的清真寺,圣索菲亚大教堂、托普卡帕宫、考古博物馆、书籍巴扎...也是猫钟爱的地方。

它们悄无声息地行走拆迁的废墟里,推倒又重建的墙头。时髦的独立大街上人流如织,猫在两旁的巷道里穿梭,这些流浪在伊斯坦布尔的猫,都藏着一颗真正自由的野性之心。

这里的猫一点都不畏惧陌生人。

来过伊斯坦布尔,你一定会相信那句话:"当一只猫翻过身子,对你露出柔软的肚皮,眼睛眯成一条缝,那是伊斯坦布尔给予你的最温情脉脉的拥抱。"

▼日本奈良,鹿

听说奈良的鹿,敲可爱呢?

本来,它就已经在许许多多神话故事,担任神使角色,是纯洁的大自然精灵。

尤其到了奈良,鹿的故乡,充满日本古风的城市,更是可爱乖巧有礼貌到快成精。人与1200头野生鹿和谐相处,见了人还会礼貌地点头鞠躬打招呼,格外地惹人疼爱;传说中的奈良鹿,充满灵性,居然还会过红绿灯。

简直是忍不住想给萌鹿投喂鹿仙贝了。

然而,喂鹿有风险。抢你地图,揪你衣服,咬你屁股。

所谓的鹿给人"鞠躬",等同于它在表达:"放下你手里的食物,赶紧消失!"

所以,如果鹿向你鞠了躬,那还不快立刻投喂。如果你的手里已经没有食物了,应该伸出双手展示给鹿看。

如果在5、6月中旬来到奈良,那时是小鹿的出生高峰。往公园深处走走吧,找落单的小鹿,单独喂一喂。Perfect!

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号