首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
胖大叔变健美男神 14年时间,他从一名上班的胖大叔,变成了国家健美队运动员。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

比马代更值得去的9个海岛 去蓝天下享受惬意生活

发布时间:2017-10-20 10:03:13  来源:Travel178

 【老年游 国外观光游】摘要:总是渴望自由,却被困于钢筋水泥?不如打破思维的牢笼,让旅行涌入你的生活,去蓝天阔海之间享受下惬意的生活吧!为你介绍比马代更值得去的9个海岛,有些地方还能说走就走!

还是做不完的工作,加不完的班?不如任性一下,远走高飞,在蓝天阔海之间享受下惬意的生活!总是让她生气,又不知道怎么让她开心?不如给她一个海岛行,把沙滩海浪当做久违的礼物!总是渴望自由,却被困于钢筋水泥?不如打破思维的牢笼,让旅行涌入你的生活!

|长滩岛

细柔的沙滩、碧蓝的海水、和煦的阳光……菲律宾长滩岛拥有人们对热带岛屿的一切需求元素.

而且长滩岛还以它独有的、长达4公里的白沙滩获得了“全世界最细、最浪漫的白沙滩”以及“世界七大美丽沙滩之一的岛屿”的美誉。

长滩岛海滩边的度假村、餐馆、酒吧和观光设施星罗棋布,刺激的水上活动、丰富的夜生活、廉价的异国美食,陪伴着来自世界各地的游人在这里消磨一个又一个休闲假日。

交通:国内有从北京、厦门、香港有飞往马尼拉的航班,昆明、重庆、厦门、香港有飞往宿雾的航班,尼拉、宿雾都有班机飞往长滩岛。

|兰卡威

兰卡威,你也可以叫它——浮罗交怡。虽然不似马尔代夫的高冷、大溪地的纯洁朴实,却也是一位风韵十足的海岛美人。

她梦幻、幽静、神秘。时光在这里被调拨到放慢键,舒服的慢步在这片小岛上,似乎每个毛孔都在拼命拥抱着这里的一切。

这里,有最好玩的小岛——孕妇岛喝口湖水就能有娃,芭雅岛上随时可能被鱼群大军围观,湿米岛的安静祥和会让你沉醉不归!

这里,有最挑战勇气的探险游戏——被“吊”在了海拔687米高空的天空之桥云雾缭绕;红树林中除了神秘的洞穴,雨林中的珍禽异兽跟会让你的肾上腺素一再飙升。

交通:上海有经停吉隆坡到兰卡威的航班,国内其他地方需要到吉隆坡转机。

|象岛

选择象岛的人,一定是最会放松的那批游客。因为在这里,除了阳光、沙滩、美食,没有对体力挑战很大的项目。

很多酒店和专门的Spa和Massage,都会在岸边摆上几张按摩床,客人可以在海风和海涛声的轻抚中,沉浸在1-2个小时的完全放松里。

游泳潜水,或者骑摩托车环岛丛林小路,一路看不尽的热带风景。未被开发和破坏的象岛犹如在时间中停留的隐世,是一个真正的世外桃源和生态天堂。

交通:国内有多个班次的飞机可以到曼谷,到到达曼谷之后,坐汽车或坐飞机到达叻,再从LaemNgob码头坐船抵达象岛。

|塞舌尔

有人评价,如果说马尔代夫是人间天堂,塞舌尔就是世外仙境。

除了拥有和马尔代夫一样水清沙幼的海滩和奢华度假村之外,塞舌尔的游客更少、私密性高、还拥有着世界一流的天然浴场。

没有遭受太多的人工破坏,机场旁边就是起伏的山峦,连空气都有热带雨林的味道,闻起来觉得心神气爽。

《孤独星球》评选塞舌尔为“最佳旅游地”之一,不输马代的绝美海岛风情,一度被推测都会成为未来3-5年热门的高端度假海岛。

虽然到塞舌尔距离遥远,算上转机时间要十几个小时,但长时间通勤换来的景色绝对不会让人失望。

交通:香港有塞舌尔航空直营的航线,会便宜很多,往返最便宜不到4000。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号