首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
80岁老人每天吹6小时口哨 口哨爷爷能吹出上千首曲子,希望听他吹奏跳舞的人心情愉快。
七旬老人养马当宠物 老人说,7年前,他通过朋友介绍,购买了这匹杂交小黑马。
76岁老人携患病老伴当主播 曹奶奶说,只是为了老伴儿恢复记忆,展示老年人的风采。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 快乐老年游

城市中的绿洲 探访伦敦的五大秘密花园

发布时间:2017-10-09 16:40:42  来源:太平洋时尚网

 【老年游 快乐老年游】摘要:伦敦有件令所有外国游客羡慕不已的事情,就是它拥有许许多多的公园。这些公园被称为“伦敦的肺脏”。今天我们去伦敦少为人知的5处秘密花园,享受一个静谧的花园午后。

 
  伦敦有件令所有外国游客羡慕不已的事情,就是它拥有许许多多的公园。这些公园被称为“伦敦的肺脏”,它们仿佛是城市汪洋中的一座座和平静谧的绿岛,成为伦敦的一大特色。
 
  位于市中心的那几座最著名的公园,圣詹姆斯公园、海德公园、里真茨公园和肯辛顿花园就不说了,今天我们去伦敦少为人知的5处秘密花园,享受一个静谧的花园午后。
 
  Postman’s Park
 
  坐落在伦敦金融区,圣保罗大教堂附近,有一处名为Postman’s Park的小公园。在这个小角落里,有一座舍身取义英雄纪念亭,用美丽的手绘磁砖拼凑成,简短如诗句般的细细记录着这个城市里平凡人们的英勇事迹。从火车事故中保卫乘客而牺牲自己性命的火车司机与消防队员、在瓦斯爆炸中救了无数生命的警察,救了两位溺水同学的十三岁男孩,到砌砖工人的女儿Alice Ayres,从火场中解救三位孩童,而失去了自己年轻的生命。听起来很熟悉是吧?这是因为Alice Ayres是电影《偷情》里女主角Natalie Portman的化名。这个公园也是电影中开头与结尾的重要场景,在电影中十分突出。有机会来伦敦,记得来这和Jude Law和Natalie Portman逛逛花园。
 
  Barbican Conservatory
 
  位于Barbican艺术中心内的Barbican Conservatory是伦敦第二大的温室花园,这里有超过2000种不同的热带植物和树木,俨然是隐藏在城市心脏地带的热带绿洲。《哈利波特》选择了这里作为电影首映式的场地,巴比肯25周年纪念日时,英国女王也曾到访这里。头顶是严严实实的玻璃屋顶,这也意味着你可以在任何天气参观,不过这里的开放时间只有周日的12:00-16:00和银行假日,想去的朋友要计算好时间哦。
 
  Kyoto Garden
 
  在伦敦乃至全英的公园中,荷兰公园(Holland Park)以“最富浪漫气息”著称,甚至有些人对这座公园的喜爱超过了比它更有名气的海德公园(Hyde Park)和肯辛顿公园(Kensington Gardens)。日式的京都花园(Kyoto Garden)位于公园中心,1991年由京都商会捐建,园内有池塘、瀑布以及日本枫树等,在这座小巧玲珑的公园内,营造出一处极富异国风情的天地。
 
  Phoenix Garden
 
  在伦敦Centrepoint和St Giles-in-the-Fields教堂附近,隐藏着一处不止游客,连很多当地人都不知道的秘密花园Phoenix Garden。这个美丽的西区花园原本是一个停车场,现在成了野生动物的避风港,你还会经常看到志愿者在培育这个小小的花园空间。
 
  Dalston Eastern Curve Garden
 
  Dalston Eastern Curve Garden如同一颗绿宝石镶嵌在东伦敦的城市地图上,周边社区打造出了样一个有着优美田园风光的花园。Dalston Eastern Curve Garden对所有人开放,而且每年都有一系列的活动,包括定期的园艺活动。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号