首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
老人考司法考试考了十多年 齐大爷说,自己本打算通过司法考试之后,做一名律师。
七旬老人弹唱十二木卡姆 木卡姆艺术是一种集歌、舞、乐于一体的大型综合古典音乐艺术形式
老人搞发明拥有三项专利 浙江衢州江山出了个痴迷于发明的老人——84岁的吴佶伟。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 国外观光游

看极光最美的城市 来一场壮观的极光之旅

发布时间:2017-10-09 09:48:12  来源:蚂蜂窝自由行

老年游 国外观光游】摘要:十月过后,整个地球上将出现最美的自然现象——极光!试问,谁不想在冬日,在被白雪覆盖的北极原野上,欣赏这只属于天堂的异色之美,这与我们平时所见到的景象不同,它是有灵气的。为你介绍看极光最美的城市,来一场壮观的极光之旅吧。

又到了一年一度,最适合看极光的季节,十月过后,整个地球上将出现最美的自然现象——极光!

试问,谁不想在冬日,在被白雪覆盖的北极原野上,欣赏这只属于天堂的异色之美,这与我们平时所见到的景象不同,它是有灵气的。

而今年,地球上最适合一睹极光之美的地方又有哪些呢?挑选一个距离你最近的地方,立刻踏上寻极光之路吧~

芬兰:思劳塔宁Kakslauttanen

在位于芬兰Lapland的斯劳塔宁北极度假村,旅客可以直接住在圆顶冰木屋的玻璃窗外观赏到极光。

网上有一组非常红的图片,就是在圆顶小屋的视角下,看夜空中的北极光,在这样一个环境下观赏,一定会成为生命中最美丽的回忆~

不过即使北极光没有出现,你依然可以参加狩猎驯鹿的活动,或租滑雪板探索附近的Urho国家公园。

交通建议:前往芬兰的旅行者首站目的地是赫尔辛基的万塔机场,中国国际航空公司和芬兰航空提供国内城市的直飞航班。从北京前往赫尔辛基的直飞航程约8小时20分左右,淡季航班票价约7000元(含税往返),同期的转机航班价格约6000元左右(含税往返)。前往赫尔辛基的主要转机目的地包括莫斯科、阿姆斯特丹、法兰克福等。

挪威:斯瓦尔巴群岛

Svalbard

斯瓦尔巴特群岛位于北冰洋之中,这座挪威海岛座落在北纬度74线和81线之中,是世上最高纬度的地方。每年11月到2月期间,都可以在这里欣赏到美丽的北极光。

在这里的游客除了观赏极光外,还可以体验另一个自然现象——极夜。这段时间斯瓦尔巴特群岛都没有白昼。当蔚蓝的黄昏降临,代表北极光来临的机会很高。

如果你是在这段时间以外的时节游览斯瓦尔巴特群岛,更可能看见驯鹿、海象和北极熊等珍贵动物。

交通建议:朗伊尔城与北极点的直线距离仅有1333公里。除了搭乘游轮,游客可以直接飞到朗伊尔城——从挪威奥斯陆或是特罗姆瑟。目前北欧航空和挪威航空均提供到朗伊尔城的定期航班。从特罗姆瑟到朗伊尔城的飞行时间不到2小时,从奥斯陆出发则需要约3小时。

瑞典:尤卡斯亚维Jukkasj?rvi

位于瑞典Kiruna地区的尤卡斯亚维村是瑞典第一家冰雪酒店的所在地。你可以在尤卡斯亚维村欣赏落在地平线上的北极光的,还可以顺道游览Esrange航天中心。

即使没有遇到北极光,也可以欣赏一下瑞典满天繁星的景象。在尤卡斯亚维村除了可以欣赏北极光外,还可以参加机动雪橇等的冬季活动。

交通建议:飞到斯德哥尔摩,然后再转机或者自驾或者乘火车抵达Kiruna地区。

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号