首页 | 看世界 | 健康养生 | 中老年广场舞 | 休闲爱好 | 作品展示 | 中老年时尚 | 老年人活动 | 中老年用品 | 老年权益 | 退休网 | 历史秘闻 | 老年游 | 佛教网 | 养老网
儿子带89岁老母亲自驾游 蓝天白云之下,一位拄着拐杖的老奶奶微笑着,身后便是胡杨林。
6旬环卫工街边弹唱 他说:“音乐不分年龄和年代,人人都有追求爱好和梦想的自由。”
退休技师用废铁做机器人 刘孔华用废铁制作的“机器人”,没有图纸、方案,完全出自灵感。
枫网
您现在所在位置:首页 > 老年游 > 老年游指南

长沙:橘子洲国庆中秋假期采取临时交通管制

发布时间:2017-09-30 16:42:40  来源:中国网

 【老年游 老年游指南】摘要:国庆中秋想要去长沙橘子洲的朋友要注意了,10月1日、4日晚20:30-20:50,长沙市橘子洲将举行“国庆”“中秋”焰火燃放活动,为确保焰火燃放活动安全顺利进行,届时长沙公安交警将根据道路交通实际情况对相关道路和路口采取临时交通管制措施。

 
  10月1日、4日晚20:30-20:50,长沙市橘子洲将举行“国庆”“中秋”焰火燃放活动,为确保焰火燃放活动安全顺利进行,届时长沙公安交警将根据道路交通实际情况对相关道路和路口采取临时交通管制措施。
 
  外围分流卡车点:对焰火晚会可能产生的局部交通拥堵提前预判,视情况采取卡车分流措施。其中在芙蓉路立交桥、建湘路解放路口、芙蓉路人民路口、湘江大道猴子石桥下、劳动广场、城南路蔡锷路口、城南路黄兴路口、城南路书院路口、湘江路白沙路口、湘江路南湖路口、金星大道枫林路口、潇湘大道新民路口、枫林广场、潇湘大道猴子石桥、潇湘大道银盆南路、湘江大道营盘路口和中山路黄兴路口等17个重要路口和交通节点设置外围分流卡车点,视情况采取卡车分流措施。
 
  周边卡车分流点:在长沙饭店路口、柑子园路口、人民路蔡锷路口、湘江大道劳动路口、五一大道一桥东、五一广场、湘江大道中山路口、潇湘大道咸嘉湖路口、潇湘大道新民路口、枫林广场设置卡车分流点,根据路面交通情况,适时进行卡车分流,采取卡放结合的临时性管制措施,控制五一大道(长沙饭店至一桥东)、湘江大道(劳动路口至营盘路口)、湘江一桥、潇湘大道、西湖路(书院路口至湘江路口)交通流量,发现拥堵时迅速排除,确保卡点周边道路不出现长时间大面积交通拥堵。
 
  中心区域禁停管控:全面加强对湘江大道、潇湘大道、湘江一桥路段车辆违法停车的管控,严格规范湘江大道和潇湘大道车辆有序停放。公安交警部门将安排摩托车实施不间断巡逻管控,并在湘江大道解放路口和劳动路口、潇湘大道一桥下和枫林广场、湘江大道中山路口安排拖车加强对违法乱停车辆的拖移。
 
  一、二、三桥的交通指挥疏导:公安交警部门将与各治安警力密切配合,加强对湘江大道、潇湘大道和湘江一桥行人和非机动车的管理,严禁出现滞车观看现象。特别是加强对湘江一桥行人和非机动车的管理,禁止非机动车逆向通行及在桥上滞留。
 
  交警提醒,焰火燃放时段观众观看区域禁止社会车辆驶入,湘江路劳动路口至人民路口路段、湘江路人民路口至中山路口西半幅主道为观众焰火观看区域,焰火燃放时间段实施临时交通管控,严禁车辆通行。焰火燃放当日20:20时一21:00时,公安交警部门将在湘江路的劳动路口、西湖路口、西湖路的书院路口、人民路口、坡子街路口、解放路口、橘洲大桥东南匝道口、湘江路的中山路口设置卡点,视情实施临时交通管制。交通管制实施时段,禁止除公交车、执勤车辆以外的车辆驶入湘江路焰火观看区。同时上述路口各上游路口辖区公安交警将同步实施卡车分流措施,提前设置交通分流引导标志牌,引导社会车辆提前绕道通行。一桥过江行人实施临时摆渡通行。
 
  焰火燃放当日19:00-20:50重点时段,橘子洲大桥人行道人员只出不进,禁止观众从湘江路、溁湾镇、橘子洲大桥南、北支桥及大桥旋梯步行进入橘子洲大桥桥面。大桥非机动车道实行临时性管控时,橘子洲大桥东西两端非机动车道禁止行人通行,允许非机动车不停留通过。在管控时段内为方便行人过桥,市旅游局将租用8台大巴车用于橘子洲大桥管控时过桥群众的摆渡。在橘子洲大桥东西两端、橘子洲安排大巴车循环免费接送过桥行人,桥西摆渡车停靠在橘子洲大桥西南匝道,桥东摆渡车停靠在橘子洲大桥东头桥下湘江路的非机动车道内。
 
  具体循环摆渡线路为:橘子洲大桥西南匝道--潇湘大道--爱民路--橘子洲大桥--橘子洲大桥东南匝道--湘江路东侧非机动车道--湘江路橘子大桥东北匝道—橘子洲大桥—枫林广场调头—橘子洲大桥西南匝道。(默轩)

返回枫网首页>>

【责任编辑:fw016 】
更多
关注枫网微信
关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 网站地图 | 我要投稿 | 友情链接| 快乐老人报广告刊例
Copyright 2010-2015 快乐老人产业经营有限公司 版权所有
ICP备案号:湘ICP备10007000号 湘公网安备 43010302000210号